1inch Foundation планирует распределить 10 миллионов токенов для компенсации затрат на газ

Некоммерческое подразделение агрегатора децентрализованных обменов 1inch планирует раздать пользователям более 23 миллионов долларов с 1 сентября.

В объявлении во вторник 1inch Foundation заявил, что начнет распределять 10 миллионов своих собственных 1INCH, чтобы возместить затраты на газ для пользователей, которые делают ставки на токены.Фонд намеревается выплачивать ежемесячные возмещения тем, кто ставит токен в любое время между первым свопом в данном месяце и днем, когда он раздает 1INCH.

На момент публикации цена 1INCH выросла более чем на 15% за последние 24 часа и достигла 2,33 доллара США, что означает, что фонд потенциально может распределить более 23 миллионов долларов в токенах.Однако только пользователи, поставившие 100 000 1 ДЮЙМ или более, получат полное возмещение платы за газ.В проекте также сообщается, что необходимо минимум 100 токенов для получения 25% возмещения за газ для транзакций, которые включают «быструю цену на газ» и допуск по скольжению, превышающий или равный 1%.

По данным фонда, он будет продолжать возмещать плату за газ для пользователей в соответствии с условиями, указанными выше, до тех пор, пока не распределит 10 миллионов токенов 1INCH.В проекте говорится, что первоначальная идея такой программы пришла от членов сообщества через форум управления 1inch Network.

Связанный: 1 дюйм для запуска стейблкоина с привязкой к доллару с ICHI

1inch ищет лучшие ставки на нескольких децентрализованных биржах и разделяет сделку на несколько пулов, чтобы получить максимальное количество токенов, возможное за одну транзакцию.Для крупных сделок с использованием 1 дюйма прохождение нескольких обменов иногда может обеспечить лучший обменный курс, позволяя пользователям вернуть часть стоимости за газ.Агрегатор также использует свой Chi Gastoken (CHI), призванный помочь пользователям сэкономить на плате за газ.Токен чеканится, когда цена на газ низкая, и сжигается, когда она высокая.

Цена на токен полезности и управления 1inch значительно упала с момента достижения рекордного максимума в 7,58 долларов США 8 мая. На момент публикации цена 1INCH составляла примерно 2,30 доллара США при 24-часовом объеме торгов более 321 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *