1inch Network спонсирует анимационный сериал NFT на криптографическую тему

Агрегатор децентрализованных обменов 1inch стал партнером мультсериала, который развлекает стартапы в условиях Кремниевой долины.

В пятничном объявлении 1inch заявила, что будет спонсировать серию Take My Muffin невзаимозаменяемых токенов, или NFT, в дополнение к предоставлению своих технических знаний для шоу и ознакомлению членов команды с проектами в сфере децентрализованных финансов или DeFi.Сериал рассказывает о подвигах команды создателей, пытающихся запустить стартап-проекты — с общим безумством и множеством решений на основе блокчейн — и его выпуск запланирован на первую половину 2022 года.

«Такое партнерство неудивительно, — говорит соучредитель 1inch Антон Буков.«Take My Muffin с самого начала финансировался криптосообществом, на самом деле это самый первый мультсериал, финансируемый криптовалютой».

По словам директора по коммуникациям 1inch Сергея Масленникова, Take My Muffin планирует интегрировать биржу в сюжет сериала, начиная с первого эпизода.В качестве спонсора проект также будет помогать с товарами и мероприятиями для сериала.

Добавил он:

«This partnership should help 1inch reach a broader general audience. Of course, it’s fun — and DeFi segment should try to save this mood instead of turning into another traditional and boring banking-alike industry.»

По теме: NFT могут быть хорошим способом привлечь женщин в криптовалюту, — говорит Лавиния Осборн.

В последние месяцы многие пользователи криптовалюты проявили интерес к мультсериалам NFT.Несмотря на неудачный старт в июле, 10 420 NFT Stoner Cats, которые предоставили владельцам доступ к мультсериалу, были распроданы менее чем за час.Fox Broadcasting Company также объединилась с создателем «Рика и Морти» для разработки мультсериала, «полностью созданного на блокчейне».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *