200 смарт-контрактов запускаются на Cardano … но есть загвоздка

После обновления Алонзо 13 сентября в обозревателе блокчейн Cardano было зарегистрировано более 200 смарт-контрактов, но есть одна загвоздка.

На данный момент смарт-контракты находятся в режиме ограниченного времени и не могут использоваться разработчиками до тех пор, пока они не будут выпущены.

Смарт-контракты были долгожданной функцией Cardano с момента ее запуска в 2017 году, и эта функциональность, наконец, была включена с недавним хард-форком Alonzo.

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano и IOHK, заявил 17 сентября, что пространство DeFi «доступно для захвата», поскольку Cardano поддерживает смарт-контракты.

Хоскинсон сказал, что победители того, что он назвал «второй волной» DeFi, будут обладать ликвидностью и функциональной совместимостью, способностью перемещать мультицепи и предсказуемостью затрат.«Нам нужно управление, нам нужна сертификация, нам нужна страховка, нам нужно регулирование этих вещей, идентификация метаданных… в то же время вам необходимо децентрализовать», — сказал он, добавив:

«The way we constructed Cardano was for that second wave.»

Несколько заметных проектов имеют смарт-контракты в срок или планируют запуск в ближайшее время.

$GREED, токен вознаграждения, перераспределяющий $ADA обратно держателям, Liqwid, протокол ликвидности с открытым исходным кодом и не связанный с хранением для кривых процентных ставок, SingularityNET, платформа, которая позволяет любому создавать, совместно использовать и монетизировать услуги ИИ в любом масштабе, и Cardax,первый DEX на Кардано.

По теме: Продать новости?Цена ADA упала на 10% после долгожданного внедрения смарт-контрактов Cardano

Cardano — это виртуальная машина Ethereum (EVM) с обратной совместимостью и надеется привлечь разработчиков DeFi, которые хотят сэкономить на комиссии за транзакции.

Цена Cardano выросла на 170% с середины июля, но в настоящее время она примерно на 20% ниже своего исторического максимума в 3,09 доллара в начале месяца.В настоящее время ADA торгуется около 2,42 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *