$240 млн. В подозреваемых активах схемы движется в четырех биткоин-транзакциях

По имеющимся данным, более 240 миллионов долларов поступлений от предполагаемой схемы криптовалюты PlusToken прошли через четыре транзакции с Биткоин (BTC).

Whale Alert — аккаунт в Твиттере, предназначенный для сообщений о крупных транзакциях с криптовалютой, — опубликовал 17 августа, что четыре транзакции на общую сумму 22 923 BTC, вероятно, были выручкой PlusToken.

Четыре транзакции переместили 6000 BTC, 5000 BTC, 7 000 BTC и 4923 BTC. Все транзакции состоялись 17 августа. Монитор признает, что, хотя транзакции, вероятно, связаны с предполагаемой схемой, они не подтверждены.

Крупнейшая заявленная афера выхода

Как сообщалось в анализе крупнейших ограблений криптовалюты, PlusToken может быть крупнейшим мошенничеством выхода криптовалюты, с предполагаемой потерей около 2,9 миллиарда долларов.Говорят, что PlusToken обманным путем заявляет, что может обеспечить держателям кошельков возврат инвестиций от 8% до 16% в месяц после внесения 500 долларов в активы криптовалюты.

Компания Ciphertrace, занимающаяся криптовалютой и криминалистикой, утверждает, что в платформе участвуют несколько граждан Китая, китайская полиция и соучредители компании — южнокорейский человек, работающий под псевдонимом «Ким Чен Ун», и русский, известный только как «Лев».

Недавно Окружной суд Соединенных Штатов выпустил чрезвычайное замораживание, чтобы сохранить активы в размере 8 миллионов долларов, связанные с несколькими организациями, обвиняемыми в мошенническом и незарегистрированном первичном размещении монет.

Резидент Нью-Йорка Реджинальд Миддлтон и две организации, находящиеся под его управлением, были первоначально обвинены Комиссией США по ценным бумагам и биржам в привлечении приблизительно 14,8 млн. Долларов США в мошеннической ИСО.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *