27 ключевых должностных лиц в мошенничестве PlusToken арестованы

История PlusToken, одного из крупнейших мошенников в индустрии криптовалют, принимает другой поворот, поскольку десятки главных подозреваемых были арестованы.

Согласно сообщению от 30 июля, опубликованному местным отраслевым изданием ChainNews, 27 китайских полицейских арестовали 27 членов основной команды PlusToken.

Согласно отчету, общая сумма потерь инвесторов в мошенничестве PlusToken оценивается в 40 млрд. Китайских юаней или 5,7 млрд. Долларов.

В отчете также упоминается, что следователи также арестовали еще 82 основных участника схемы.

Довей Ван, партнер-основатель инвестиционной компании Primitive Ventures, основанной на блокчейне, написал в Твиттере, что ключ владельца уже сожжен, поэтому технически он не сможет совершить мошенничество.

Она сказала: «Я искренне надеюсь, что эта попытка может стать хорошим опытом для китайского сообщества по созданию эффективной ДАО [Децентрализованной автономной организации], восходящего управления, реального движения людей, которые для людей».

Как сообщалось, схема PlusToken стала одним из крупнейших мошенников в истории криптовалюты.Первоначально проект был представлен как базирующаяся в Южной Корее биржа, предлагающая высокую доходность для инвесторов.В конце концов, вся операция была разоблачена как мошенничество после того, как несколько миллионов участников обнаружили, что они не смогли отозвать свои инвестиции.Как сообщалось ранее, мошенничество обошлось инвесторам примерно в 5 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *