27 миллионов долларов из фондов суши могут исчезнуть в мгновение ока

Анализ смарт-контрактов SushiSwap по горячему протоколу DeFi показал, что собственный токен на сумму до 27 миллионов долларов находится в кошельке администратора, который может быть сброшен без предупреждения.

Аналитик и партнер Cinneamhain Ventures Адам Кокран глубоко погрузился в структуру административного кошелька SushiSwap — протокола, который за последние несколько дней приобрел большую популярность и стал ликвидным на миллиард долларов.

Анализ клона Uniswap основывается на сообщении пользователя Twitter Sasa (@ cicnos1) о том, что в «кошельке развертывателя» есть токены суши на сумму около 27 миллионов долларов, которые можно сбросить в пул SUSHI/ETH.

Кокран сказал, что, когда он впервые взглянул на смарт-контракт, он предположил, что фонд разработчиков переходит к кошельку, который был заблокирован путем голосования или временной блокировки.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Но его анализ показал, что на самом деле это просто общий кошелек, для которого у анонимного администратора SushiSwap — или «шеф-повара Номи», как его называют в Твиттере, есть криптографические ключи.Это означает, что на инвесторов потенциально могут свалить без предупреждения.

Аналитик финтех добавил, что получение 27 миллионов долларов из проекта, который в настоящее время имеет такую ​​высокую оценку, полностью разводнен, не может рассматриваться как полностью неприемлемый.

“If Nomi announced that and took even 10% off the table, people would likely be OKwith it.”

Однако, если не касаться этого кошелька, возникают дополнительные вопросы, поскольку шеф-повар четко понимает, что проект стоит не более 2 миллиардов долларов, и вряд ли ожидает дальнейшего роста цен на токены.Они фактически снизились на 30% от ATH вторника.

Дав «Номи» преимущество в виде сомнения, Кокран предположил, что это может быть просто оплошностью в экосистеме.Однако он сказал, что средства должны быть немедленно переведены в кошелек, заблокированный для голосования.

Теперь, когда прошло несколько дней, Sushi — это уже старая новость, с новым проектом под названием «Kimchi», разветвляющимся на протоколе, который сам был ответвлением Uniswap.Сообщается, что Kimchi заблокировал полмиллиарда долларов всего через несколько часов после запуска — хотя на момент написания эта цифра, согласно собственной Dashboard протокола, составляла 175 миллионов долларов.

Подобно своему собрату Sushi, платформа предлагает сокращение торговых комиссий для пользователей, которые блокируют свои токены в смарт-контракте с временной привязкой, хотя в то время о нем очень мало другой информации.

В беседе с BNN Bloomberg генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц предположил, что сектор DeFi выходит из-под контроля, вспоминая бум ICO в 2017 году и «спекулятивное безумие» вокруг Tesla.

“There are new projects that are doing really cool things but they are getting such a surge of liquidity so fast, it’s changing at a speed I’ve never seen in markets.”

Новограц процитировал проект суши, добавив, что «иррациональное изобилие» вызывает некоторое беспокойство, и это может быть еще один пузырь, который вот-вот лопнет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *