$270 млн. В Longs ликвидированы в качестве предвосхищения обратной рекламы Hype

Вчерашний внезапный крах привел к тому, что цена на биткоин (BTC) упала на 14% с примерно 9 450 долл. США до 8 101 долл. США менее чем за 15 минут.Это, кажется, вытряхнуло чрезмерно обильную маржинальную торговлю, которая жаждала около 10 000 долларов США на высокой марже.

По данным агрегатора рыночных данных Cryptometer, на одном BitMEX произошла ликвидация стоимостью более 295 миллионов долларов, 98% из которых были длинными позициями.Напротив, ликвидированные шорты составили 5,7 миллиона долларов.

$290 млн ликвидировано на BitMEX за 24 часа

Примерно 93% вчерашних ликвидаций имели место на рынках XBT/USD BitMEX, при этом ликвидация Ripple (XRP) составила 4,1% при 12,3 млн. Долл. США, а маржинальные требования Ethereum (ETH) составили 2,2% при 6,5 млн. Долл. США.

Короткие ликвидации XRP и ETH составили всего 0,02% и 0,22% от общей ликвидности соответствующих рынков.

Длинные $10000 несут большие убытки

Ликвидация, вероятно, уничтожила ожидания многих розничных инвесторов, надеющихся заработать на предстоящем сокращении в два раза.Что они, возможно, не учли, так это то, что Биткоин уже набрал 150% менее чем за два месяца.

В последние недели многие ведущие биржи криптовалюты способствовали распространению ажиотажа на половину, публикуя статьи, в которых подчеркивалось бычье мнение о продвижении поощрения за блок.

Обмены приводят к предвзятому обману

5 мая Bittrex Global разослал своим пользователям электронное письмо на тему «Купи больше Биткоин до половины!».Это электронное письмо уведомило их список рассылки о том, что биржа увеличила лимиты кредитных карт «как раз к половинке Биткоин».Трейдеры, купившие BTC 5 мая, в настоящее время будут сидеть на безубыточности после падения в минус во время вчерашнего краха.

9 мая биржа деривативов с высоким левериджем Bybit опубликовала отчет, целью которого было изучение состояния рынка, которое в два раза сократилось на фоне повторного тестирования BTC на площади в 10 000 долларов.В отчете изложены несколько случаев бычьего тренда, в отличие от четырех предложений, предлагающих причины, по которым цена может содержаться в краткосрочной перспективе.

На момент написания этой статьи трейдеры, купившие за 10 000 долларов, потеряли бы 15% убытков, за исключением тех, кто покупал с кредитным плечом 5х и более, которые были бы ликвидированы во время внезапного сбоя.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *