3 крупные компании Blockchain объединились для создания продукта DeFi, который приносит пассивный доход

В специальном объявлении, сделанном на конференции Unitize 6 июля, Cosmos, Polkadot и Terra представили новый продукт для сбережений DeFi под названием Anchor, который призван предложить надежные процентные ставки по депозитам в стабильных монетах.

Компании, участвующие в создании Anchor, планируют запустить его через свои соответствующие блокчейны в конце третьего квартала этого года и перейти на другие блокчейны PoS в будущем.

До Квон, основатель и генеральный директор Terra, объяснил в подготовленном заявлении:

«Хотя основные продукты DeFi, такие как Maker и Compound, были революционными в создании полностью децентрализованных криптовалютных денежных рынков, волатильность их процентных ставок делает их непригодными для использования в качестве сберегательного продукта для домашних хозяйств.Массовое внедрение DeFi требует создания полностью децентрализованного сберегательного счета, который предлагает надежный APR ».

Интеллектуальные контракты Anchor получают депозиты в стабильных монетах и ​​используют их часть для приобретения позиций на совместимых цепочках Proof of Stake.Пользователи будут получать пассивный доход от этих ставок вознаграждения.

Первоначальное управление этой платформой будет исходить от недавно созданной организации Interchain Asset Association (IAA), в которой Заки Маниан из Космоса, Джек Платтс из Фонда Web3 и До Квон из Terraform Labs совместно управляют кораблем.

26 июня сообщалосьа о партнерстве между проектом Gitcoin и Polkadot, которое поможет разработчикам интероперабельной платформы блокчейна найти поддержку и финансирование сообщества.Протокол децентрализованного финансирования Kava (DeFi) также недавно был запущен в сети Cosmos (ATOM) при сопутствующей поддержке Binance Coin (BNB).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *