3 000 новых S17 Pro Antminers начали работу на криптовалютной шахте Riot в Оклахоме

Компания Riot Blockchain, занимающаяся разработкой цифровых валют, начала развертывать около 3000 новых единиц S17 Pro Antminers в рамках полной модернизации своего майнинг-центра в Оклахома-Сити.

Согласно пресс-релизу от 8 января, Riot теперь эксплуатирует еще около 3000 S17 Pro Antminers, приобретенных у китайского горнодобывающего гиганта Bitmain.Новые горнодобывающие машины установлены на горном заводе Riot в Оклахома-Сити, и компания нанимает дополнительный персонал для эксплуатации новых майнеров и ускорения процесса модернизации.

Полное обновление

В середине декабря 2019 года Riot объявил о покупке дополнительных 1000 S17 Pro Antminers у Bitmain, которые он ожидал получить в январе.Таким образом, полная модернизация горнодобывающего предприятия Riot в Оклахома-Сити до нового поколения горного оборудования S17 Pro может быть завершена в течение следующих четырех недель.

Riot ожидает, что после развертывания всех 4000 майнеров следующего поколения его совокупный операционный хэшрейт на горнодобывающем предприятии в Оклахома-Сити достигнет примерно 248 петахашей в секунду, что означает повышение эффективности энергопотребления на 240% по сравнению с хэшрейтом Riot.В то же время Riot ожидает, что общее развертывание 4000 новых майнеров будет составлять около 90% от общей текущей мощности горнодобывающего предприятия в Оклахома-Сити.

Как ранее сообщалось, Riot, по сообщениям, заплатил около 1,35 миллиона долларов за дополнительные 1000 S17 Pro Antminers, или около 1350 долларов за установку.Розничная цена, указанная в интернет-магазине Bitmain, составляет $1401 за единицу, хотя это вряд ли будет включать в себя местный налог с продаж.

В апреле 2019 года Riot подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам, чтобы запустить новую регулируемую биржу криптовалют под названием RiotX в США к концу второго квартала 2019 года. Запланированным пользователям биржи будет разрешено создавать учетные записи, связанные с аккредитованными банковскими учреждениями в США,и перевод и удержание фиатных и криптовалют.Однако на сегодняшний день разработка не была осуществлена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *