30-летние лидеры покупок криптовалюты на биржах Южной Кореи в 2021 году

Сообщается, что пользователи криптовалюты в возрасте от 30 до 39 лет в Южной Корее представляют собой демографическую группу с наибольшим количеством депозитов на основных биржах страны.

Согласно воскресному сообщению информационного агентства Yonhap, жители Южной Кореи в возрасте от 30 до 30 лет депонировали примерно 2,2 триллиона вон — 1,9 миллиарда долларов на момент публикации — на криптовалютные биржи Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit к концу второго квартала 2005 года.2021. Подростки в стране представляли группу с наименьшим количеством депозитов в размере 3,4 миллиона долларов, но это все равно было более чем на 400% больше по сравнению с 824 тысячами долларов, депонированных в первом квартале 2021 года у лиц младше 20 лет.

«Все возрастные группы инвестируют в виртуальные активы, — сказал Ду-Хен Юн, член комитета по политическим вопросам Национального собрания.молодых инвесторов ».

Пользователи Upbit составили большую часть депозитов на сумму 3,5 миллиарда вон, за ними следуют Bithumb и Coinone.В этом месяце Upbit, как сообщается, стала одной из первых южнокорейских бирж криптовалюты, которая была зарегистрирована в регулирующих органах страны — Комиссия по финансовым услугам объявила ранее в этом году, что местные торговые платформы криптовалюты должны будут зарегистрироваться в качестве поставщиков услуг цифровых активов до 24 сентября.

Связанный: Южнокорейский FSC отрицает планы закрытия 11 криптовалютных бирж

Поскольку основные криптовалютные биржи работают, чтобы уложиться в этот срок, более мелкие, как сообщается, рассматривают возможность предъявления иска правительству Южной Кореи из-за его предполагаемой неспособности взять на себя ответственность за чрезмерное давление со стороны регулирующих органов.Новые правила позволяют властям налагать штраф в размере до 50 миллионов вон на биржи, которые не соблюдают правила, или их операторам грозит до пяти лет тюрьмы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *