31% пользователей BlockFolio ничего не знают о DeFi

Несмотря на растущее количество проектов децентрализованного финансирования (DeFi), люди все еще не уверены, что такое DeFi, показал опрос, проведенный системой отслеживания портфелей BlockFolio.

В ходе опроса, проведенного через приложение для обмена сообщениями Signal, задавался вопрос об уровне вовлеченности пользователей в DeFi.Он получил 8 897 голосов, при этом 31% респондентов ответили, что не знают, что такое DeFi, или вообще не участвуют.Тех, кто сказал, что они любопытны и хотят узнать о DeFi, — 39%.Только 10% респондентов заявили, что у них высокая урожайность, а 19% новички в DeFi, но уже попробовали.

Результаты опроса BlockFolio противоречат мнению о том, что бум проектов DeFi вызван тем, что к нему стекаются все больше и больше людей.Несмотря на незнакомость многих, DeFi растет, уходя с нишевого рынка в этом году.DeFi также достигла важной вехи, достигнув 1 миллиарда долларов.

Развитие DeFi считается наиболее важной задачей для индустрии криптовалют, и только в этом году появилось множество децентрализованных бирж.Но по мере того, как проекты начинают материализоваться, некоторые из его ограничений также начали проявляться, например, его расходы и опережающие действия.

И хотя проекты DeFi продолжают развиваться, кажется, что требуется больше образования, хотя бы для того, чтобы объяснить, что это такое.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *