5 миллионов долларов украли с европейской криптовалютной биржи после взлома горячих кошельков

Биржа криптовалют Eterbase недавно стала жертвой взлома ее горячих кошельков.Согласно заявлению биржи, расположенной в Словацкой Республике, 8 августа хакеры извлекли со счетов биржи около 5,4 миллиона долларов. Вскоре после этого Eterbase заверила пользователей, что правоохранительные органы уже были проинформированы об инциденте.

Компания также сообщила, что они связались со всеми основными биржами, которые могут получить эти монеты в какой-то момент, вероятно, в надежде вернуть часть недостающих средств.Биржа конкретно не раскрыла, с какими фирмами связались, ни как была совершена атака из-за «продолжающихся расследований» относительно взлома.

В обновлении, предоставленном через свою учетную запись Twitter, Eterbase заявила, что у них «достаточно капитала» для выполнения всех своих обязательств перед пользователями, продолжая:

«Мы хотим заверить наших клиентов, что предпринимаем все необходимые шаги, чтобы гарантировать, что сумма их депозита не пострадает в результате хакерской атаки».

На момент публикации биржа все еще выполняет внутреннее обслуживание, хотя веб-сайт находится в сети, и все службы, похоже, работают.

9 августа Жан-Филипп Аумассон, соучредитель технологической фирмы по обмену криптовалютой Taurus Group, и Омер Шломовиц, соучредитель мобильного кошелька ZenGo, разбили атаки на криптовалютные биржи на три категории: инсайдерская атака, атака, использующая взаимосвязь между биржами.и клиент, и извлечение частей секретных ключей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *