5 удивительных фактов из присяги Гэвина Андресена

Недавно опубликованное показание Гевина Андресена по делу «Клейман против Райта» проливает новый свет на личности Крейга Райта, Сатоши Накамото и, что немаловажно, самого Андресена.

Крейг Райт назвал себя мошенником

В электронном письме к Андресену Райт, по-видимому, признал себя мошенником:

«Я мошенник, но я мошенник, который может свободно работать над тем, что мне нужно делать».

Возможно, это признание (в настоящее время в свободном доступе) сделает дальнейшие судебные процессы более сложными для Райта.

Андресен, возможно, имел ранний намек на BSV

В электронном письме Андресена в 2016 году Райт утверждает, что имеет доступ к некоторым системам, которые, как утверждается, были гораздо более мощными, чем Биткоин (BTC).По словам Райта:

«У меня есть доступ к системам, которые передают больше стоимости и транзакций в день, чем существующая сеть BTC за год».

Вполне возможно, что Райт уже рассматривал Bitcoin Satoshi Vision (BSV), но у Андресена, похоже, тоже не было ответа.

Андресен говорит, что его навыки кодирования находятся на одном уровне с Накамото

Обсуждая способность Сатоши к программированию, Андресен поместил создателя Биткоин в топ-10 процентов программистов, с которыми он работал.Андресен также говорит, что он принадлежит там сам.

«Среди всех программистов, с которыми я общался, он определенно входит в топ-10 процентов.Я знал лучших программистов.Я знал много худших программистов ».

Четко продемонстрировав, что ему не хватает уверенности, Андресен заявил, что он примерно равен Сатоши, когда дело доходит до кодирования:

«Это зависит от того, что мы программировали, но, да, примерно равно».

Андресен считал себя наилучшей возможной заменой Сатоши Накамото

В интервью Cointelegraph ранний разработчик Биткоин Ласло Ханец сказал, что Сатоши хотел передать ему биткоин, но он не был заинтересован в работе над проектом на полную ставку.

Когда Андресена спросили во время его показания, является ли он наилучшей из возможных замен Накамото, Андресен заявил:

«Я уверен, что был лучшим».

Крейг Райт пытался покончить с собой

Весной 2016 года Крэйг Райт должен был переместить монеты с одного из адресов, связанных с 9-м блоком, в Андресен в качестве доказательства заявленной Райт личности Сатоши.Вместо этого один из партнеров Райта отправил электронное письмо Андресену и другим, сообщив им о явной попытке самоубийства:

«Все останавливаются. Крейг только что попытался пораниться и сильно истекает кровью в уборной. Стефан с ним, а Рамона и я в пути. Скорая уже в пути».

Райт был найден раненым и впоследствии доставлен в больницу.

Если вы чувствуете отчаяние или самоубийство, позвоните в Национальную горячую линию самоубийств по телефону 1-800-273-8255.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *