62% доходов Robinhood от криптовалюты за второй квартал приходилось на торговлю Dogecoin.

Популярное приложение для розничной торговли Robinhood показало, что торговля криптовалютой стала популярной на платформе и теперь составляет 41% ее дохода.

Согласно финансовым результатам за второй квартал, опубликованным 18 августа, компания получила 233 миллиона долларов от услуг по торговле криптовалютой по сравнению с 5 миллионами долларов за весь 2020 год. Более 60% финансируемых счетов Robinhood торговали цифровыми активами во втором квартале 2021 года..

В начале 2021 года, когда начался спекулятивный ажиотаж торговли собачьими токенами, колоссальные 62% доходов Robinhood от криптовалют были получены от сделок с Dogecoin.

Отчет о прибылях и убытках — первый отчет Robinhood с тех пор, как он стал публичной компанией.Влад Теев, соучредитель и генеральный директор Robinhood, заявил:

“We’re encouraged by the number of people who are accessing the financial system for the first time through Robinhood.”

Выручка за квартал составила 565 миллионов долларов, что на 131% больше по сравнению с 244 миллионами долларов во втором квартале 2020 года.Количество активных пользователей в месяц увеличилось более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (г/г) с 10,2 миллиона до 21,3 миллиона, в то время как количество финансируемых счетов увеличилось на 130% за тот же период.

Стоимость активов, хранимых Robinhood, также утроилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 102 миллиарда долларов.

Несмотря на рост доходов от криптовалюты, Robinhood сообщила об общих убытках в размере 464 миллионов долларов за второй квартал.Однако убытки относятся к корректировкам бухгалтерского учета, относящимся к колеблющимся варрантам и векселям, находящимся у компании.

Связанный: Акционеры Robinhood хотят кошельки с криптовалютой и шляпу

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *