65 000 швейцарских ритейлеров скоро смогут принять биткоин

Швейцарский брокер криптовалюты Bitcoin Suisse сотрудничает с европейским поставщиком платежных и транзакционных услуг Worldline, чтобы повысить уровень приема криптовалют в стране.

Фирмы Switzerland Global Enterprise сообщили 11 ноября, что компании подписали письмо о намерении заключить партнерское соглашение о предоставлении услуг по оплате криптовалюты швейцарским торговцам и потребителям в магазине и в Интернете.

65 000 торговцев по всей Швейцарии

Новая система будет доступна для 65 000 швейцарских торговцев, которые в настоящее время используют общенациональную платежную инфраструктуру Wordline, получившую название SIX Payment Services.

Таким образом, традиционная сеть, дополненная возможностями оплаты криптовалютой, будет развиваться, чтобы способствовать использованию нового класса активов в массовом масштабе в физических точках продаж и в электронной торговле.

Марк Шлюп, генеральный директор Worldline Switzerland, сказал, что «благодаря сотрудничеству с Bitcoin Suisse, продавцы могут получить выгоду от совершенно нового предложения без риска конверсии».

Фирмы пообещали, что услуга будет интуитивно понятной и простой в использовании для торгового персонала и потребителей, с выплатами продавцам, которые будут производиться в швейцарских франках или евро, и цифрами транзакций, которые будут полностью интегрированы в отчеты продавцов.

В будущем Worldline намеревается развернуть предоставление платежей по криптовалюте по всей Европе.

Все, что можно сделать за деньги …

Как сообщалось, 12 ноября швейцарский криптовалютный банк SEBA, который получил лицензию на осуществление банковских операций и торговлю ценными бумагами от Швейцарского надзорного органа по финансовым рынкам, открыл свои двери для профессиональных инвесторов и корпоративных клиентов.

В прошлом месяце Cointelegraph опубликовал обзор бизнес-площадок, которые в настоящее время принимают биткоин (BTC) в качестве способа оплаты по всему миру.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *