8 представителей Конгресса направили письмо в IRS, призывающее к дальнейшей ясности налога на криптовалюту

Восемь членов Конгресса Соединенных Штатов (США) направили письмо в Службу внутренних доходов (IRS), призывая агентство предоставить дополнительную ясность в отношении законов о налоге на криптовалюту.

В письме от 20 декабря, подписанном восемью членами Конгресса США, говорится:

«Мы написали в апреле этого года призыв к выпуску руководства для налогоплательщиков, использующих криптовалюты, и мы рады видеть, что вы выпустили руководство и ответили на многие поставленные нами вопросы.Однако мы обеспокоены тем, что это недавнее руководство создает много новых вопросов, связанных с темами, которые он пытается решить, а именно с вилками и каплями воздуха ».

Коинтелеграф обратился к нескольким подписавшимся письмом, но не получил никаких комментариев на момент публикации.Эта статья будет обновляться по мере получения дополнительной информации.

Первоначально IRS обнародовал официальное постановление об ожидаемых налогах на криптовалюту 9 октября 2019 года, сообщает Cointelegraph.В постановлении было отмечено несколько моментов налогообложения, в том числе налог на держателей в случае разветвления криптовалюты или взлета, независимо от того, знает ли владелец о таком взлете или ценовом действии после взлета.

В письме от 20 декабря уточняется, что в первоначальном решении IRS от 9 октября использовались гипотетические примеры для справки, которые на самом деле не применимы или правдоподобны, и, следовательно, неясны для платящих налог граждан.

В письме указывалось, что «владычество и контроль» относятся к вилкам и каплям воздуха в решении IRS от 9 октября, в котором содержится просьба о прозрачности в этом вопросе.Из-за отсутствия ясности вокруг каждой конкретной точки, которая запускает налогооблагаемое событие, рецептор вилки или воздушной капли может столкнуться с налогообложением без какого-либо знания о таком событии.

В письме также указывается на отсутствие руководства в действующем постановлении IRS в отношении различных финансовых операций на основе криптовалюты, включая торговлю фьючерсами и проценты, полученные от депозитов цифровых активов, а также всех доходов на основе криптовалюты.

Кроме того, в письме содержится просьба о решительных действиях в отношении аспектов налоговой отчетности и удержания налогов, таких как использование формы 1099, а также в отношении темы обратной силы.

Рядом с заключением письма члены Конгресса написали:

«Мы обеспокоены тем, что форма руководства указывает на то, что это« установленный »закон.Мы надеемся, что IRS признает эту область как новую и развивающуюся и предоставит разумные толкования до выпуска самого последнего руководства ».

В прошлом месяце Коинтелеграф объяснил, что правила IRS не разрешают участникам пространства криптовалюты использовать льготы по налогу на биржу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *