80% предложения эфира в прибыли приводит к опасениям падения цен

По данным аналитической компании Glassnode, занимающейся криптовалютой, по состоянию на 10 июня более 80% поставок Ether приходилось на прибыль, что приводило к опасениям падения цен.

Glassnode опубликовал график, показывающий, что процент прибыли Ether (ETH) достиг 80% в третий раз за год, комментируя: «В прошлый раз предложение Ethereum было значительно выше 80%, цена ETH составляла около 700 долларов.»(Ключевое слово там «значительно», так как Ether некоторое время не стоил около 700 долларов).

https://platform.twitter.com/widgets.js

На графике показано, какой процент предложения ETH в настоящее время оценивается выше, чем в момент последнего перемещения.Когда метрика приблизилась к отметке 100% в двух других случаях в прошлом году, за ней последовала крутая коррекция.

Фирма уточнила, что данные касаются только счетов с внешним участием (EOA), а не контрактов с кошельками.

Инвесторы продают по высоким ценам

сообщалось в мае, что цена ETH в диапазоне от 250 до 252 долларов может быть первым существенным индикатором бычьего импульса, но наличие 80% или более предложения в прибыли исторически было неустойчивым.

Хотя цена ETH выросла до 250 долларов 10 июня, когда показатель поднялся выше 80%, криптовалюта, занимающая второе место, с тех пор имеет тенденцию к снижению, упав на 8,4% до 229 долларов 11 июня.

ETH цена

ETH цена

Однако недавняя волатильность Биткоин (BTC), без сомнения, сыграла важную роль в снижении цены ETH за прошедший день или около того.Распродажи вызвали падение BTC на 800 $почти в то же время, когда ETH испытал аналогичное процентное падение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *