93% из 250 лучших монет упали в цене в сентябре

За последние несколько месяцев цены на токены DeFi, включая Yearn.Finance, Compound, Synthetix и Chainlink, взлетели до небес, что вызвало разговоры о том, что долгожданный бычий рынок может наступить.

Бум DeFi основан на Ethereum и привел к росту цен на ETH со 100 долларов в марте до 470 долларов в августе.

Однако в последние недели эйфория от DeFi угасает, и на остальном рынке наблюдается медвежий настрой.Последние две недели цена ETH колеблется на отметке 350 долларов.

По данным CoinMetrics, 72% из 250 крупнейших криптовалютных активов снижались в цене за неделю, и это число увеличивается до 93% за месяц за месяцем.Если посмотреть на график DeFi от Messari, то в сентябре большинство токенов DeFi скорректировано на величину от 15% до 85%, при этом сеть bZx потеряла 85%, кривая вниз 78%, Swerve (-76%), Ren (-57%), Balancer (-53%), THORChain (-52%), Synthetix (-34%) и AAVE (-29%).

Чтобы лучше понять, что здесь происходит, давайте посмотрим на скользящую 7-дневную метрику, использующую соотношение активов, делающих новые 30-дневные максимумы, меньше отношения тех, которые достигают 30-дневных минимумов.На графике показаны медвежьи уровни, которых не было со времени распродажи в марте этого года, но, к счастью, еще далеко до глубин криптовалютной зимы 2018 года.

Хотя недавний откат заставляет некоторых трейдеров сомневаться, закончилась ли вечеринка, на бычьих рынках часто случаются развороты тренда.Во время бычьего рынка 2017 года произошло множество откатов цен.

Например, в начале 2017 года, когда биткоин достиг 1180 долларов во второй раз, это вызвало массовую распродажу, и ведущая криптовалюта упала почти на 40%.И, конечно же, это не помешало Биткоину достичь рекордно высокого уровня около 20000 долларов в том же году.

В своем информационном бюллетене на этой неделе DeFiWorld предположил, что исправления нормальны и являются частью более широкой тенденции, добавив, что этот год напомнил им о 2016 году.

«We move in bubbles and 4-year cycles. While everyone is just thinking about what happens today, this week, or this month, you should zoom out and reflect where we are really heading. The long term trend is clear: It’s upwards.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *