A16z выбрал дочернюю компанию Deutsche Telekom в качестве валидатора Celo

Венчурный фонд Andreessen Horowitz (a16z) из США выбрал группу валидаторов T-Systems MMS, дочернюю компанию Deutsche Telekom, для передачи своих собственных активов Celo (CELO).

Согласно сообщению на веб-сайте Deutsche Telekom во вторник, T-Systems MMS запускает узлы валидатора через Open Telekom Cloud компании, которая, как сообщается, обеспечивает надежные возможности безопасности.

Как ранее сообщалось, Deutsche Telekom инвестировала в Celo еще в апреле, став первой телекоммуникационной фирмой, присоединившейся к Celo Alliance for Prosperity.В то время компания также приобрела значительную часть собственного токена мобильной децентрализованной финансовой платформы — CELO.

T-Systems MMS делает ставку на токены CELO своей материнской компании, а также на другие активы на базе Celo, принадлежащие a16z.

A16z был сторонником Celo и регулярно участвовал в привлечении капитала для проекта платежей с использованием блокчейна с открытым исходным кодом.Еще в апреле 2019 года a16z присоединился к Polychain Capital и другим инвесторам в раунде финансирования на 30 миллионов долларов для Celo.

Комментируя свой выбор передать свои активы Celo дочерней компании Deutsche Telekom, генеральный партнер a16z Кэти Хуан сказала:

“Electing a diverse set of globally distributed validators is critical to maintaining a blockchain network that is secure and technically robust. We partnered with Deutsche Telekom because their incentives align with Celo’s vision of building a global payment platform that can be used by anyone with just a mobile phone.”

По теме: Deutsche Telekom инвестирует в мобильную платформу DeFi Celo

Помимо Celo, T-Systems MMS является оператором узлов в Chainlink (LINK), при этом компания также предоставляет инфраструктуру поддержки для Flow, еще одного проекта блокчейн.Андреас Диттрих, глава блокчейн компании, описывает общедоступные блокчейны как «будущее сотрудничества, основанного на ценностях».

CELO, как и остальная часть рынка криптовалют, в настоящее время переживает значительный спад после того, как в апреле установил новый рекордный максимум почти в 7 долларов.Как и в случае с другими альткойнами, из-за снижения цены CELO токен потерял почти 74% от апрельского максимума.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *