Aavegotchis распродаются менее чем за одну минуту, поскольку эйфория NFT продолжается

После череды задержек, связанных с перегрузкой блокчейна Ethereum, нефинансовые токены Aavegotchi вышли на открытый рынок, где они оставались даже не на целую минуту, сообщила команда Cointelegraph.

Проект Aavegotchi пытается создать цифровые предметы коллекционирования с реальной стоимостью, поддерживающей их, посредством интеграции с Aave и его токенами aTokens, представляющими процентные ставки средств, поступающих по протоколу DeFi.Несмотря на то, что Aavegotchis разработаны с целью включения в них некоторых игровых и коллекционных элементов, вдохновленных портативными устройствами Tamagotchi, популярными в начале 2000-х годов, они также являются экспериментом по привязке цифровых предметов коллекционирования к реальной стоимости.Токены, заблокированные в NFT, не могут быть извлечены без разрушения самого Аавеготчи, поскольку они представляют его «духовную силу».

Обеспечение aToken представляет собой нижнюю границу или внутреннюю стоимость предмета коллекционирования.Помимо этого, каждый Aavegotchi имеет разные черты характера, носимые устройства и общую редкость, что должно повысить ценность на рынке предметов коллекционирования.

Продажа или «привидение» первых 10 000 порталов произошла во вторник, 2 марта. Порталы можно использовать для «вызова» Аавеготиса, генерируя 10 различных существ, из которых только одно будет оживлено, в зависимости от выбора владельца.Порталы были проданы по минимальной цене 100 GHST, токен проекта, который можно использовать для управления или покупки аксессуаров для Aavegotchis.Во время продажи токен торговался примерно за 1,7 доллара, что означает, что проект собрал от 1,7 до 2 млн долларов, в зависимости от того, сколько людей купили более одного портала и заплатили дополнительный «налог».

Сообщество оставалось несколько разочарованным продажей, так как многие потенциальные покупатели не смогли пройти через нее.Вероятная причина в том, что они установили слишком низкую плату за газ, и более быстрые и лучше финансируемые конкуренты могут захватить большую часть NFT.

Кодер Дэн, анонимный генеральный директор Aavegotchi, сказал Cointelegraph, что это ожидаемый результат:

“We knew going in that 10,000 Portals would not be enough to satisfy demand. However we wanted to remain faithful to our 10,000 number originally outlined in the whitepaper. Luckily, the differences between Haunts are minor, and we have always intended the supply of Aavegotchis to be increased via AavegotchiDAO votes.”

«В настоящее время нет доказательств того, что киты показали лучшие результаты, чем нормальные», — добавил Джесси Джонсон, соучредитель Aavegotchi.«Это был просто лифт, в который кто-то вошел, а кто-то нет, включая основателей!»

Сообщество может проголосовать за большее количество привидений, которые создадут больше Aavegotchis.Тем временем существующие порталы можно приобрести на торговых площадках NFT и обменять на цифровые коллекционные предметы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *