Abra ограничивает американцев от владения EOS и 4 другими альткойнами

Калифорнийская служба криптовалюты Abra ограничит некоторые услуги для американских пользователей, начиная с августа.

Согласно сообщению в блоге от 25 июля, Abra придется применять некоторые модификации системы из-за сохраняющейся нормативной неопределенности в Соединенных Штатах. Примечательно, что американские пользователи больше не смогут иметь ряд криптовалют, включая EOS (EOS).

Пользователи США не могут держать определенные альткойны

В частности, платформа начнет миграцию своих интеллектуальных основанных на контрактах синтетических активов на собственное решение для размещения на кошельке, добавив, что эти активы определены на Abra как что-либо кроме биткоин (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (МПБ).

Эта миграция будет иметь прямое влияние на некоторые услуги для пользователей в США, включая ограничение на владение пятью криптовалютами. А именно, американцы не будут иметь права владеть EOS, QTUM, Bitcoin Gold (BTG), OmiseGO (OMG) и Status (SNT) после 29 августа 2019 года, сказала Абра. Компания добавила, что все оставшиеся остатки в этих активах после этой даты будут автоматически преобразованы в биткоин в приложении.

Купить биткоин и несколько крупных альткойнов можно

Таким образом, после 29 августа жители Нью-Йорка смогут хранить только биткоин, эфиры, Лайткоин и биткоин на Abra, говорится в сообщении компании. Кроме того, пользователи Abra из Нью-Йорка больше не смогут использовать переводы ACH, а также телеграфные или American Express для пополнения и снятия средств после 29 августа 2019 года.

В то же время ожидается, что процесс миграции будет плавным для большинства пользователей в США и позволит пользователям продолжать управление операциями без прерывания. Тем не менее, этот процесс может привести к тому, что некоторые операции будут недоступны в течение нескольких минут, отмечается в сообщении в блоге.

Недавно крупная криптовалютная фирма Circle объявила о запуске на Бермудских островах новой дочерней компании для обслуживания неамериканских клиентов своей торговой платформы Poloniex. В объявлении Circle раскрыл свои планы по внедрению новых криптовалютных сервисов в рамках расширения на Бермудские острова. Однако многие из этих новых услуг не будут доступны в США, говорится в сообщении компании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *