Abra Building Banking Solutions на звездной блокчейн, говорит генеральный директор Баргидт

Abra, компания, которая стоит за глобальным одноименным приложением для криптовалюты и фиатного кошелька и обмена, планирует предоставить мировые банковские услуги на основе блокчейна Stellar — один из результатов инвестиций SDF в Abra в 5 миллионов долларов в начале 2020 года.

Во время цифровой обзорной встречи SDF за второй квартал, состоявшейся 15 июля, генеральный директор Abra Билл Баргидт упомянул об акценте Abra на новых функциях банковского типа, которые компания разрабатывает.В частности, Баргидт отметил, что в ближайшие недели на рынке появится «возможность получения процентов».

Абра подробно описывает предстоящие функции и возможности

«Это позволяет потребителям, например, людям, которые даже не знакомы с криптовалютой, хранить доллары и зарабатывать значительный процент на этих долларах», — сказал Баргидт на совещании, подробно остановившись на предстоящей теме, связанной с интересами.Он также включил доступность той же функции, генерирующей проценты, для держателей криптовалюты, а также функциональность ставок.

В целом Abra сотрудничает с множеством банков, бирж и других организаций по глобальной ликвидности на бэкенде своей платформы, а также с розничными игроками для обеспечения совместимости приложений в реальных случаях использования, пояснил Баргидт.

Объясняя сущность и структуру деятельности Abra, стоящей за формированием интереса к клиентам, Баргидт упомянул о работе с утвержденными крупными институциональными игроками в тандеме со своим бэкэндом, который он назвал «очень сложной системой кредитования».

Работа с блокчейном Stellar

Еще в мае 2020 года SDF выделил Абре 5 миллионов долларов.В свете инвестиций Абра выразил планы по работе с блокчейном Stellar.

«Для того, чтобы перейти на новый уровень, Абра строит совершенно новую часть нашего бизнеса, чтобы облегчить перемещение средств в глобальном масштабе в режиме реального времени с использованием сети Stellar», — сказал Баргидт на заседании 15 июля.«Для нас это все формы глобального кредитования», — добавил он.

Недавний бум в области блокчейна, децентрализованных финансов или DeFi, решений показывает один текущий путь к кредитованию криптовалюты и потенциальному доходу.«Мы хотим поднять это на другой уровень и использовать платформу Stellar, чтобы действительно задействовать традиционные банковские приложения в глобальном масштабе», — сказал Баргидт, упомянув о текущих аналогичных предложениях в криптовалюты, таких как маржинальная торговля и криптовалютное кредитование.

Международные одноранговые, или P2P, кредиты, а также торговое финансирование служат примерами использования, перечисленными Barhydt, которые генеральный директор отметил как возможные благодаря активам Stellar, blockchain и криптовалюты.

В последние несколько лет блокчейн, как правило, привлекает все большее внимание ведущих гигантов, и такие компании, как Walmart и Facebook, изучают различные варианты использования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *