ADA Cardano — № 6 или 7 по рыночной капитализации — в зависимости от того, кто имеет значение

ADA Cardano недавно обогнал Litecoin (LTC) по рыночной капитализации.Теперь он может пройти и Bitcoin Satoshi Vision (BSV), в зависимости от того, как рассчитывается метрика.

BCH, BSV, ADA и LTC

BCH, BSV, ADA и LTC.Источник: CoinMarketCap.

Сколько там ADA?

На момент написания этой статьи CoinMarketCap, или CMC, показывал ADA на седьмом месте, а Nomics — на шестом — чуть выше BSV.Противоречие связано с оборотным предложением — CMC сообщает о 25 927 070 538, а у Nomics этот показатель составляет 31 112 484 646.Это представляет собой несоответствие в пять миллиардов ADA.Blockchair, поисковый и аналитический движок блокчейн, согласен с Nomics.

Технический директор Nomics Ник Готье отметил, что разница заключается в том, что его компания включает в оборотные средства ADA, выделенные для Cardano Foundation, IOHK и Emurgo, а, по-видимому, CMC — нет.Согласно кэшированной копии веб-сайта Фонда Кардано, три организации получили 648 176 761, 2 483 071 701 и 2 074 165 644 токена ADA соответственно.Эти цифры в сумме составляют 5 185 414 106 — различие между количеством, сообщаемым различными поставщиками данных.Исходя из текущей цены ADA, эти токены стоят около 590 миллионов долларов.

Считаются ли токены компании?

По-прежнему возникает вопрос о том, должны ли эти токены быть включены в оборот.Вероятно, это должно зависеть от механизмов блокировки, если таковые имеются, для токенов, оставшихся в этих организациях.Предположительно, некоторые токены были израсходованы и, таким образом, стали частью оборотного предложения.Обновленная версия сайта не содержит информации о распространении токенов.

Коинтелеграф обратился в IOHK за разъяснениями, но не получил вовремя ответа для публикации.

АДА весенний бег с быком

АДА весенний бычий бег.Источник: Номикс.

Весенняя АДА

Независимо от проблемы с оборотным предложением, ADA демонстрирует замечательный рост, который последовал после Черного четверга.11 марта. В то время цена ADA составляла 0,024 доллара;на момент написания статьи оно составляло 0,114 доллара.Разница составляет 475%.Он все еще намного ниже своего исторического максимума в 1,16 доллара, установленного в январе 2018 года.

IOHK, компания-разработчик Cardano, за это время достигла ряда ключевых вех и публичных объявлений.Самой большой новостью стал запуск сети Шелли.Примерно в то же время было представлено решение децентрализованной идентификации Atala PRISM.Также появились новости о том, что держатели ADA могут поставить свои монеты в то время, когда они находятся под стражей Coinbase, и предположения о вероятности их размещения на бирже к концу 2020 года.

Этот импульс также идет по пятам виртуального саммита в Кардано.По словам Чарльза Хоскисона, он был больше, чем «Консенсус», и в нем принимали участие более 10 000 гостей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *