Æternity выпускает финальное программное обеспечение Hard Fork для конкуренции с Ethereum

Основная группа разработчиков блокчейнской платформы Æternity объявила о выпуске программного обеспечения своего последнего жесткого форка, а именно Lima.

В пресс-релизе, опубликованном 5 ноября, Æternity объявил, что введение Lima улучшает систему виртуальных машин, системы управления и именования сети.Цель обновления, явно описанного в объявлении, состоит в том, чтобы бросить вызов Ethereum и другим платформам блокчейна.

Виртуальная машина в десять раз эффективнее

В пресс-релизе утверждается, что Æternity является одним из наиболее активных сообществ разработчиков блокчейн, измеряемым активностью кода.Основные разработчики уже выпустили обновленное программное обеспечение, и большинство майнеров сети решат, хотят они обновиться или нет.

Автор объявления утверждает, что новая виртуальная машина Fast Transternity Transaction Engine превосходит другие блокчейны и будет демонстрировать лучшую эффективность и в 10 раз меньше потребление газа при выполнении интеллектуальных контрактов.Обновление также завершает переход управления сетью на нативный блокчейн сети Ethereum.

Новая система управления

Обновление также представило делегированную систему голосования для улучшения участия избирателей.Основатель мэрии Янислав Малахов сказал:

«Вечность выросла из команды основных разработчиков в экосистему, созданную его сообществом.[…] Запуск внутрикорпоративной системы управления также знаменует новую эру для цепочки блоков в будущем.[…] Кроме того, виртуальная машина FATE и улучшенные каналы состояния являются частью постоянной цели сообщества по созданию удобной для пользователя платформы блокчейна для создания децентрализованных приложений, которые масштабируются ».

Лима также запускает официальную систему именования в интернете .chain.Имена могут быть сопоставлены с любым адресом и будут выставлены на аукцион.Имена могут использоваться внутри умных контрактов, учитывая, что система не полагается на решения второго уровня.

Как сообщалось в середине октября, основной блокчейн Prot-of-Stake Qtum прошел первый в мире жесткий форк, обновив сеть до Qtum 2.0.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *