Algorand Spikes 30% после листинга Coinbase сюрприз

Неожиданный листинг Coinbase привел к тому, что цена на Algorand (ALGO) выросла почти на 30% менее чем за 24 часа и подтолкнула рыночную капитализацию Algorand к новому рекордному максимуму (274 миллиона долларов на момент написания статьи).

16 июля Coinbase внезапно объявил, что торговля ALGO была начата на Coinbase.com и в приложениях биржи.Объем торгов для Algorand увеличился почти в четыре раза с тех пор, как в ответ на листинг, включающий третий по величине день торговли в истории ALGO.

Цены ALGO утроятся за три месяца

ALGO в настоящее время торгуется выше $0,35 во второй раз в своей истории и более чем утроился в цене с минимумов, объявленных после краха рынка криптовалюты «Черный четверг» в марте.Рекордную рыночную капитализацию Algorand можно отчасти объяснить увеличением оборотного предложения, по оценкам Nomics, в обращении находится только 8% ALGO.

Algorand цена и рыночная капитализация

Algorand цена и рыночная капитализация: CoinMarketCap

Листинг застал сообщество криптовалют врасплох, поскольку Algorand не входит в число 18 активов криптовалюты, которые, как объявила Coinbase, рассматривались для листинга в прошлом месяце.Отсутствие Algorand в списке может быть связано с тем, что он был зарегистрирован на платформе Coinbase Pro в августе прошлого года.

Сообщение попало в твиттер хак

Несмотря на публикацию сообщения в блоге, объявляющего о листинге, Coinbase еще не опубликовал свою поддержку ALGO в Twitter.Молчание в Твиттере, вероятно, можно объяснить недавним взломом, в результате которого социальные аккаунты биржи и ее руководители были скомпрометированы во время мошеннической раздачи криптовалюты в Twitter.

Coinbase Pro также запустила пары EUR и GBP для ALGO наряду с Chainlink (LINK), Ripple (XRP) и Tezos (XTZ) 16 июля, добавив дополнительный импульс ралли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *