Algorand Staking теперь совместим с настольным программным обеспечением кошелька Ledger

Популярная компания по производству аппаратных кошельков Ledger добавила Algorand (ALGO) в список совместимых с кошельками активов, доступных в своем настольном приложении Ledger Live, что позволяет держателям хранить и делать ставки на активы.

«Интеграция с Ledger Live предоставит пользователям дополнительные возможности для получения пассивного дохода, обеспечивая высочайший уровень контроля и гибкости», — пояснил генеральный директор Ledger Паскаль Готье в заявлении от 15 сентября для Cointelegraph. Добавление также означает совместимость с хранилищами.для токенов, построенных на блокчейне Algorand, известных как стандартные активы Algorand или ASA.

Активы, созданные с использованием технологии Proof-of-Stake, или PoS, означают, что держатели могут получать пассивный доход, помогая обеспечить консенсус для связанной цепочки блоков.Держатели Algorand теперь могут пассивно ставить свои монеты ALGO, сохраняя их на своих устройствах кошелька Ledger, взаимодействуя со своими активами по мере необходимости через интерфейс рабочего стола Ledger Live.

Поставщик аппаратного кошелька также может похвастаться совместимостью стекинга и хранилища для Tron (TRX), Cosmos (ATOM) и Tezos (XTZ).

Ledger сделал несколько заголовков в 2020 году, в том числе грубый патч, с которым столкнулась компания, который включал утечку данных и уязвимость кошелька.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *