AMC добавляет Ether и Litecoin в планы внедрения криптовалюты на конец года

К концу 2022 года AMC Entertainment не только будет принимать платежи в биткоин (BTC) за билеты в кино, но также включит другие популярные цифровые валюты в свою политику приема криптовалюты.

В четверг в Твиттере генеральный директор компании Адам Арон объявил о планах AMC принять три других криптовалюты — Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Как ранее сообщалось, AMC изначально обнародовала планы принять оплату Биткоин за онлайн-билеты в кино до конца года.

В то время Арон сказал, что кинозрители стремились использовать криптовалюту в качестве средства оплаты билетов и концессий в офисах AMC по всей территории Соединенных Штатов.

Глава AMC также сказал, что компания работает над завершением необходимых условий, необходимых для приема платежей в криптовалюте.

Как и в случае с августовским объявлением, твит Арона, раскрывающий планы по расширению программы приема криптовалюты, также вызвал значительную критику со стороны сторонников Dogecoin (DOGE) за то, что они не включили популярную «мем-монету».

AMC, принимающая криптовалюту, также является частью развивающейся тенденции, в которой известные розничные предприятия обеспечивают поддержку платежей в криптовалюте на всей территории США.

По теме: платежи BTC поступают в определенные магазины Quiznos благодаря сотрудничеству с Bakkt

План внедрения криптовалюты у кинотеатра появился на фоне возрождения показателей выручки после сложного 2020 года.

На фоне карантина из-за коронавируса, который характерен для большей части 2020 года, AMC увидела сокращение доходов, а его финансовые результаты за второй квартал 2020 года составили всего 18,9 миллиона долларов.Сообщается, что во втором квартале 2021 года оператор кинотеатра получил выручку в размере 444 миллиона долларов.

Этот рост доходов также произошел на фоне резкого роста стоимости акций компании.Действительно, AMC была среди некоторых акций, на которых сошлась группа r/WallStreetbets на Reddit во время саги о сокращении шорт в начале года.

На момент написания статьи акции AMC выросли более чем на 2200% с начала года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *