AnChain.AI и Bluehelix являются партнером по комплаенс-решениям

Блокчейн-компания AnChain.AI и поставщик децентрализованных финансов и технологий Bluehelix планируют запустить решения, направленные на соблюдение нормативных требований в сетях блокчейн.

Согласно сообщениям, две компании развернут свое решение Blockchain Ecosystem Intelligence, или BEI, системы управления рисками.BEI основан на API и будет предлагать комплексный превентивный анализ блокчейна в реальном времени.

AnChain.AI сказал, что BEI просматривает более 100 миллионов адресов криптовалюты и смарт-контрактов и анализирует их, используя модель машинного обучения.При определении источника и назначения средств он найдет лучшую структуру соответствия для борьбы с отмыванием денег (AML).Облачная платформа Bluehelix предоставляет эти результаты более чем 270 своим клиентам обмена.

Обе компании отмечают, что BEI может стать универсальным источником для удовлетворения потребностей бирж в соблюдении требований AML, особенно с учетом того, что регуляторы многих стран начали проявлять более широкий интерес к криптовалютам.

Недавно межправительственная группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) выпустила отчет о соблюдении поставщиками виртуальных активов.Было обнаружено, что биржи криптовалюты сталкиваются со многими проблемами при соблюдении правил AML, особенно когда профессиональные отмыватели денег обращаются к криптовалюте.В следующем году ФАТФ проведет еще один обзор.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *