Anchorage Digital будет хранить криптовалюту, захваченную маршалами США

банк хранения криптовалюты Anchorage Digital будет предоставлять услуги цифровых активов для конфискованных средств, связанных с федеральными преступлениями.

В сообщении, опубликованном в среду из Анкориджа, платформа цифровых активов сообщила, что Служба маршалов США (USMS) «в последние годы захватила некоторое количество цифровых активов», что потребовало от партнера в этой сфере предоставления определенных финансовых услуг.Анкоридж будет нести ответственность за хранение, ликвидацию и другие действия в рамках процесса конфискации.

Соучредители Anchorage Диого Моника и Натан Макколи назвали «строгие процессы и процедуры» платформы вероятными факторами, повлиявшими на решение USMS.

Согласно предложению 2019 года, офис маршалов США искал платформу цифровых активов, способную вести учет, управление клиентами, соблюдение требований аудита, управлять форками блокчейна, создавать кошельки и преобразовывать активы токенов в активы монет.Федеральное агентство конфисковало тысячи Биткоин (BTC), эфира (ETH) и других криптовалют, регулярно выставляя на аукцион конфискованные средства для публики.

По некоторым оценкам, количество Биткоин, конфискованных USMS с 2014 года, составляет более 185000 BTC — примерно 7,5 млрд долларов на момент публикации — включая средства с ныне несуществующей торговой площадки Silk Road.Однако другие правительственные чиновники могут по-прежнему нести ответственность за криптовалюту, конфискованную у хакеров DarkSide после выкупа, уплаченного за атаку на систему Colonial Pipeline в начале этого года.

Связанный: все-таки законный актив?Правительства наживаются на изъятой криптовалюте

Как первая криптовалютная фирма, получившая в январе устав от регулятора национального банка США, Анкоридж неуклонно расширяется на рынок криптовалют.В феврале компания собрала 80 миллионов долларов, а позже стала партнером Prometheum для запуска альтернативной системы торговли криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *