Andreessen Horowitz Соучредитель: криптовалюта — решение проблем Интернета

Марк Андреессен, соучредитель венчурной компании Andreessen Horowitz, сказал, что криптовалюты могут решить некоторые из самых больших проблем Интернета.

Согласно сообщению The Wall Street Journal от 1 сентября, Андреессен выступил с заявлениями на закрытой конференции, организованной Андреессеном Горовицем, в которой приняли участие представители Министерства финансов США и других финансовых регуляторов.

криптовалюта как интернет

Согласно докладу, Андреессен подтвердил популярное сравнение криптовалют и Интернета.Он сказал, что интернет возник как информационная сеть для компьютерных ученых и стал мировым центром информации и торговли.

Отражая эволюцию интернета, он полагает, что криптовалюты могут развиваться, чтобы обеспечить решение некоторых наиболее острых проблем интернета, таких как конфиденциальность, но только в том случае, если регуляторы США примут менее строгую форму регулирования.

Кристофер Джанкарло, который был председателем Комиссии по торговле товарными фьючерсами до ухода в отставку в июле, прокомментировал, что правила криптовалюты не следует воспринимать легкомысленно, говоря: «Некоторые вещи, которые вы узнали из своих старых венчурных капиталистов, не будут перенесены».

Личный интерес

Если регуляторы классифицируют криптовалюты как ценные бумаги, инвесторы, такие как Andreessen Horowitz, могут столкнуться с проблемами соблюдения или даже потерять деньги, согласно The Wall Street Journal.

По сообщениям, Andreessen Horowitz также инвестировал в компании, которые могли бы расти, если бы регулирование криптовалюты стало более смягченным.Кевин Вербах, специалист по технологиям из Университета Пенсильвании, который присутствовал на конференции, сказал:

«Это было не то, что они сделали исключительно из-за альтруизма.[…] Все понимают, что являются инвесторами в космос и имеют точки зрения на то, как должна выглядеть нормативная среда ».

В недавних регулятивных новостях в США власти штата Невада официально объявили, что для банкоматов Bitcoin (BTC) и криптовалюты требуется схема лицензирования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *