Animoca и Harmony приобретают квидд для расширения продаж коллекционных предметов криптовалюты

Игровой стартап с блокчейном Animoca заключил партнерское соглашение с сетью блокчейн Harmony для совместного приобретения цифрового коллекционного стартапа Quidd с целью использования его сервисов для создания новой экосистемы для коллекционирования криптовалют.

Harmony поделился новостями о развитии с Cointelegraph через пресс-релиз. Согласно объявлению, Animoca планирует подключить свои игры и бренды к платформе Quidd после завершения приобретения.

Как отмечается в пресс-релизе, одной из проблем, которые компании стремятся решить в области коллекционирования криптовалют, является масштабируемость. Согласно объявлению, основное криптовалютное коллекционное приложение CryptoKitties, в которое был вовлечен Animoca, в один прекрасный момент достигло 14 000 пользователей, что напрягло сеть Ethereum. Сообщается, что это связано с тем, что блокчейн Ethereum поддерживает пропускную способность только 14 транзакций в секунду.

Партнерские компании, однако, пытаются внедрить платформу Quidd, которая имеет 200 000 пользователей. Для достижения этой цели компании будут полагаться на возможности блокчейна Harmony, который может поддерживать 10 000 транзакций в секунду на одно объявление. Это может поддерживать базу пользователей Quidd и даже может расширяться по мере необходимости для размещения растущего числа пользователей с помощью шардинга.

Дорогие предметы коллекционирования

Как отмечается в пресс-релизе, Animoca продал с аукциона автомобиль для коллекционирования криптовалюты «1-1-1» за 106 428 долларов. Анонимный пользователь совершил эту покупку в рамках рекламной распродажи, проведенной перед выпуском основанной на блокчейне игры F1 Delta Time.

Ближе к концу 2017 года CryptoKitties также увидела, что некоторые предметы криптовалюты торгуются в диапазоне шести цифр. Как ранее сообщалось, пять из самых редких CryptoKitties были проданы по цене более 100 000 долларов каждая. Самый дорогой коллекционный котенок, о котором сообщалось в то время, был продан примерно за 120 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *