Ant Financial Partners с владельцем Monsanto по сельскохозяйственному блокчейну

Оператор Alipay Ant Financial сотрудничает с фармацевтическим гигантом Bayer Crop Science, владельцем Monsanto, для разработки блокчейн-решения для пищевой и растительной промышленности.

Письмо о намерениях

Корпоративная новостная лента Ledger Insights сообщила о партнерстве 26 сентября, также отметив, что обе фирмы подписали письмо о намерениях разработать свое решение для повышения отслеживаемости и прозрачности.Согласно докладу, инициатива была объявлена ​​на конференции Apsara на этой неделе в Ханчжоу, Китай.

Также сообщается, что Ant Financial проинформировала общественность, что намерена расширить партнерство с Hyperledger для работы над совместимостью, стандартами и приложениями блокчейна.По словам автора отчета, предложение фирмы «Блокчейн как услуга» (BaaS) поддерживает как собственную платформу, так и Fabric Hyperledger.

Monsanto использовать блокчейн?

Bayer, будучи самым известным фармацевтическим гигантом, также приобрела американскую агрохимическую компанию Monsanto за 63 миллиона долларов в прошлом году.Представитель Ant Financial лучше проиллюстрировал масштаб инициативы:

«[Целью партнерства является] создание комплексных, основанных на блокчейне решений, призванных обеспечить большую прозрачность для повышения безопасности пищевых продуктов и эффективности блокчейн в сельском хозяйстве».

Согласно отчету, сельское хозяйство «в настоящее время является одним из более чем 40 применений технологии блокчейна Ant», и у компании также есть инициативы по финансированию цепочки поставок и прослеживаемости риса среди других.

Как недавно сообщалось, Ant Financial также запускает платформу с поддержкой блокчейна как услугу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *