AP News публикует результаты президентских выборов в США на блокчейне

Информационное агентство Associated Press публикует результаты президентских выборов в США 3 ноября в блокчейнах Ethereum и EOS.

Как указано на веб-странице разработчика, где подробно описано, как получить доступ к API AP Elections, результаты неизменно записываются в блокчейн с помощью программного обеспечения Everipedia OraQle.

Хотя результаты, естественно, также публикуются на веб-сайте AP, использование Everipedia на основе блокчейна обеспечивает непревзойденную и постоянную запись вызовов для каждого состояния по мере их поступления.

AP также выпустила адрес смарт-контракта Ethereum, позволяющий читателям использовать обозреватели блоков, такие как Etherscan, для отслеживания результатов по мере их поступления.

Однако более доступная версия результатов, объединяющая результаты всех вызываемых состояний, доступна через учетную запись EOS AP на Bloks.io.

Выборы в США в 2020 году являются одними из самых противоречивых за последние десятилетия, и их результаты в ключевых штатах, где идет борьба, практически не ведутся.Из-за пандемии коронавируса почти 100 миллионов голосов было подано досрочно, по почте или лично, к большому огорчению действующего президента Дональда Трампа.

Мир криптовалют очень хочет узнать, кто станет следующим президентом США и какое влияние это окажет на рынки.

Однако могут пройти дни или даже недели до вынесения окончательного вердикта, когда Трамп уже делает необоснованные заявления о мошенничестве и угрожает подать иск в Верховный суд, несмотря на то, что еще предстоит подсчитать миллионы голосов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *