Arab Bank выбрал Tezos для упрощения институционального кастодиального обслуживания

Arab Bank Switzerland объявил во вторник, что интегрирует услуги стейкинга, торговли и хранения в собственный токен блокчейна Tezos (XTZ) в попытке предоставить среду цифровых активов для учреждений, корпораций и состоятельных частных лиц.

50-летнее предприятие стало партнером Tezos в надежде извлечь выгоду из присущего экосистемам внимания к энергосбережению, низкой плате за газ и быстрой модернизации.

Управляющий директор Arab Bank Switzerland Рани Джаббан прокомментировала амбиции банка после объявления:

“Digital Assets are a cornerstone of our strategy, requiring strong agility while complying with the highest security standards. Our mission is to bridge tradition and cutting-edge innovation. Tezos, with its scalability, high quality governance, and staking possibilities, fits perfectly within our vision.”

По теме: Tezos рискует скорректироваться ниже рекордного уровня с ростом XTZ на 250% с июля

За последние несколько лет швейцарские банковские учреждения стали видными инициаторами внедрения цифровых активов мировым сообществом криптовалют, воспользовавшись мягкой политикой страны в отношении регулирования.

Буквально на прошлой неделе совместное швейцарское банковское учреждение, SEBA Bank AG, стало одним из первых в мире банков цифровых активов, получившим одобрение лицензии CISA от FINMA для предоставления высококачественных услуг по хранению для швейцарских схем коллективных инвестиций.

Аналитические данные Cointelegraph Markets показывают, что токен Tezos (XTZ) на этой неделе пережил продолжение бычьего роста, поднявшись на 45,50% после параболической пары месяцев для актива. Во многом этот технический импульс связан с содействием платформе NFT в прошлом месяце, шаг, который вскоре стимулировал партнерство с американским музыкантом Doja Cat.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *