Arca Labs сотрудничает с Securitize в области регулируемых токенизированных финансовых продуктов

Arca Labs, инновационное подразделение компании, занимающейся инвестициями в цифровые активы. Arca вступила в партнерские отношения с технологической компанией Securitize, занимающейся блокчейнами, для запуска регулируемых токенизированных финансовых продуктов.

Согласно объявлению от 23 сентября, Securitize подписался на предоставление смарт-контракта и платформы для выпуска для фирмы, начиная с токенизированного фонда Arca, получившего название «Arca US Treasury Fund», который был запущен в июле 2020 года.

Arca рекламирует его как первый казначейский фонд, зарегистрированный в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях 1940 года, который выпускает акции в качестве цифровых активов через блокчейн.Фонд соответствует тем же нормативным требованиям, что и паевой инвестиционный фонд, но отличается тем, что предлагает доступ через токены безопасности цифровых активов на основе Ethereum, называемые «ArCoin».

Arca заявляет, что фонд обычно «инвестирует минимум 80% активов в ценные бумаги Казначейства США».

Securitize взяла на себя роль агента по переводу фонда от TokenSoft, и ей будет поручено управлять нормативными требованиями, такими как проверка инвесторов, знание своего клиента и политика по борьбе с отмыванием денег, а также привлечение клиентов и выпуск акций фонда через ArCoin.Securitize — зарегистрированный трансфер-агент с более чем 200 клиентами и почти полмиллиарда долларов регулируемых ценных бумаг, выпущенных за последние три года.

В результате перехода существующие непогашенные остатки фонда были сожжены и автоматически перевыпущены в соответствии с новым смарт-контрактом Securitize для каждого акционера.

Кроме того, будут совместно предложены токенизированные финансовые продукты, о которых будет объявлено позднее.

По теме: предложение токенов безопасности на основе Биткоин одобрено в Германии

«Учреждения изо всех сил пытались удовлетворить спрос инвесторов, потому что немногие токенизирующие компании достигли строгих нормативных и операционных пороговых значений, требуемых инвесторами», — говорится в заявлении, добавляя, что компании «стремятся направить рост быстроразвивающихся технологий блокчейн в рамках существующей финансовой системы.нормативно-правовая база в сфере услуг, которая, по нашему мнению, является ключевой для повышения доверия инвесторов и их принятия ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *