Argo Blockchain получила от Galaxy Digital заем в размере 25 миллионов долларов, обеспеченный Биткоин

Argo Blockchain получила еще одно кредитное соглашение от Galaxy Digital LP с Биткоин (BTC) горнодобывающей компании в качестве залога.

Согласно объявлению Лондонской фондовой биржи в пятницу, новое кредитное соглашение, обеспеченное Биткоин, составляет 18,05 миллиона фунтов (около 25 миллионов долларов).

Как ранее сообщалось, еще в июне Арго заключила с Galaxy Digital кредитное соглашение с поддержкой BTC на сумму 20 миллионов долларов.

Сообщается, что майнер Биткоин из Великобритании объединит оба кредита в один на общую сумму 45 миллионов долларов.

В рамках соглашения Argo будет использовать приток свежего капитала для поддержки своих усилий по расширению в Техасе.

В марте компания приобрела земельный участок площадью 320 акров в Техасе, на котором, как сообщается, будет размещен объект по добыче Биткоин мощностью 200 мегаватт.

Получая ссуду, обеспеченную Биткоин, Argo Blockchain также может увеличить свой доступный капитал без необходимости ликвидировать добытые биткоин.

Если бычьи прогнозы относительно цены Биткоин к концу года также подтвердятся, то компания может получить значительную прибыль, «удерживая» сумму BTC, что будет означать, что в процессе погашения будет уплачиваться меньше долларов США за биткоин.

Компания также заявила, что рада продолжить деловые отношения с Galaxy digital в качестве финансового партнера.

Связанный: майнер криптовалюты Argo Blockchain считает, что выбросы парниковых газов « благоприятны для климата »

Ранее в сентябре UK Investor Magazine сообщил, что на начало месяца на балансе Арго находилось 1659 BTC.

Сообщается, что в августе этот биткоин-майнинговый гигант добыл 206 BTC, доведя свой годовой показатель до 1314 «монет».По текущей цене Биткоин Арго владеет Биткоин на сумму около 77 миллионов долларов.

Расширение Argo в США также свидетельствует о миграции хешрейта с Востока на Запад после того, как летом Китай начал подавлять майнинг криптовалюты.Несколько известных майнеров Биткоин теперь наращивают свои мощности в Северной Америке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *