Aspen запускает tZERO на фоне рекордного объема токенов безопасности

Aspen (ASPD), токен безопасности, представляющий долевое владение в St. Regis Aspen Resort — пятизвездочном отеле на 179 номеров в Колорадо, — начал торговлю в альтернативной торговой системе tZERO.

Новость знаменует собой первый токен безопасности на основе Tezos (XTZ), который будет размещен на регулируемой платформе.ASPD — это всего лишь третий токен, указанный на tZERO, и первая сторонняя платформа, поддерживаемая биржей.

Саум Нурсалехи, генеральный директор tZERO, заявил, что «очень рад видеть торговлю цифровыми ценными бумагами St. Regis Aspen на платформе tZERO».

«Оцифровка и торговля частными ценными бумагами, такими как Aspen, будут будущей моделью, которая обеспечит более широкий доступ инвесторов, обеспечит возможность ликвидности и снизит стоимость капитала», — добавил Нурсалехи.

В первый день торгов ASPD немного упал с 1,32 до 1,30 доллара.

Стефан Де Баэтс, президент Elevated Returns, эмитента ASPD, охарактеризовал листинг как:

«Важный шаг к разблокированию ликвидности для качественных проектов в сфере недвижимости, который может открыть дверь на рынок коммерческой недвижимости стоимостью 6 триллионов долларов».

Elevated Returns планирует в будущем токенизировать проекты в сфере недвижимости на сумму 1 миллиард долларов, используя стандарт смарт-контрактов Tezos FA1.2.

Листинг Aspen последовал после беспрецедентного всплеска торговой активности на tZERO: в июле объем платформы составил почти 8 миллионов долларов.

В прошлом месяце токен TZROP от tZERO вырос с 1,20 до 4 долларов, а токен OSTKO на Overstock вырос с 19,60 до 57,50 долларов.Бычий импульс продолжился в течение августа: OSTKO в последний раз торговалась за 82 доллара, а TZROP перешла из рук в руки за 5,10 доллара.

Июль также был особенно успешным месяцем для токенов недвижимости: девять токенов недвижимости, торгуемых на вторичных рынках RealT, показали прирост от 7% до 35%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *