Assassin’s Creed Dev становится блочным продюсером игрового стартапа на базе EOS

Ubisoft, гигант по разработке игр, стоящий за видеоигрой Assassin’s Creed, сотрудничает с платформой распространения игр на базе EOS Ultra.

Согласно пресс-релизу, опубликованному совместно с Cointelegraph 21 ноября, Ubisoft будет продюсером корпоративного блока в тестовой версии боковой цепи EOS Ultra под названием UOS.Таким образом, компания поможет поддерживать сеть и утверждать транзакции в ней в течение пробного периода.

Выравнивание интересов

Транзакции в сети будут включать создание внутриигровых активов, передачу прав собственности между игроками и платежи.В этом выпуске Ultra выбрал Ubisoft в качестве производителя блоков, поскольку разработчик игры заинтересован в том, чтобы помочь развитию платформы, а игровой гигант также имеет техническую возможность оказать значимую помощь.

Основатель и со-генеральный директор Ultra Николас Джилот сказал, что «многолетняя преданность Ubisoft изучению технологии блокчейна гарантирует, что у них есть знания и навыки, чтобы быть отличными производителями блоков».

Директор Uchisoft’s Blockchain Initiative Николас Пуард объяснил, что фирма считает важным поддерживать игровые приложения, связанные с блокчейном, добавив:

«В течение этого первого испытательного периода сотрудничества мы надеемся помочь им расширить его масштабы и поэкспериментировать с возможностями, которые это открывает для отрасли».

Веб-сайт данных компании Crunchbase оценивает выручку Ubisoft в 2,5 миллиарда долларов.По сообщениям, ее видеоигра Assassin’s Creed продано более 140 миллионов копий.

Ultra уже анонсировала других производителей блоков в начале этого года.Как сообщалось в начале октября, первыми тремя производителями блоков сети Ultra стали криптовалютный обмен Bitfinex и региональные сообщества разработчиков EOS EOS Rio и EOS New York.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *