AT & T не несет ответственности за криптовалюту на сумму $24 млн. SIM-Swapping Cas, правила судей

Федеральный судья надзирает за Терпином AT & amp; T — судебный процесс, связанный с кражей криптовалюты и SIM-картой, которая длится почти год, — отклонил предложение, сообщает TheBlock, выход 26 июля.

Как ранее сообщал Коинтелеграф, в августе прошлого года Терпин подал иск против AT & T, поскольку считает, что телекоммуникационный гигант предоставил хакерам доступ к его номеру телефона, что привело к серьезной криптовалюте. Ранее в этом месяце федеральный судья, курирующий дело, также отклонил ходатайство телекоммуникационного гиганта об увольнении.

Согласно отчету, судья отклонил все причины иска в жалобе — за исключением заявления о декларативном решении — с разрешением изменить в течение 20 дней.

Как сообщается, суд установил, что, хотя истец был прав, AT & T должны были предвидеть такие преступные действия, «г-н Терпин не может в достаточной степени утверждать, что это является непосредственной причиной. Г-н Терпин не сообщает, как предоставление хакерам/мошенникам доступа к номеру телефона г-на Терпина привело к потере 24 миллионов долларов ». Адвокат, Стивен Пэлли, комментирует статью:

«Я подозреваю, что Истец сможет преодолеть недостаток в ходатайстве с поправками».

Пелли объясняет, что, хотя причина такого увольнения может быть решена с помощью возможной поправки, еще предстоит выяснить, сможет ли AT & T защитить, указав, что ущерб был причинен независимыми сторонними преступными действиями. Наконец, он также указал:

«Кажется удивительным, что искушенный владелец криптовалюты оставил бы столько криптовалюты на обмен, продолжая использовать двухфакторную аутентификацию SMS с телефоном, который уже был взломан. Это не оправдывает AT & T, но вы можете видеть аргумент, который они приведут ».

Как сообщалось в мае, Шон Кунс, технический директор BitGo, хранителя криптовалюты, объявил, что стал жертвой взлома подмены SIM-карты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *