Atari сотрудничает с Litecoin Foundation — LTC Discount для игровых приставок

19 мая Atari Group объявила о партнерстве с Litecoin (LTC) Foundation, сделав ставку на совпадение интересов криптовалюты и игровых сообществ.

Atari собрала 74,19 Биткоин (BTC) на сумму около 514 000 долларов США в ходе предпродажной стадии своей ICO до настоящего времени.Средства поступали в основном от партнеров.Atari не только примет инвестиции в Litecoin, Bitcoin и Ether (ETH), но и игроки смогут оплатить свою будущую Видеокомпьютерную систему (VCS) с Litecoin и получить скидку.Он будет доступен в интернет-магазине фонда.

Перекрытие между игроками и крипто

Генеральный директор Atari Фредерик Чеснайс сказал Cointelegraph, что он надеется, что сообщество Litecoin будет готово к сотрудничеству:

«Я надеюсь, [Litecoin’s] это большое сообщество.Есть хорошее совпадение.В конце концов, мы просто надеемся, что люди воспользуются скидками и воспользуются возможностью также использовать Litecoin ».

Фантастическая связь с геймерами

Джей Милла, директор по маркетингу в Litecoin Foundation, сказал Cointelegraph, что он также считает, что между двумя сообществами есть совпадение:

«У нас обоих фантастическая связь с играми или геймерами.В пространстве цифровой валюты, очевидно, есть много людей, которые находятся в игровом пространстве, и игровое пространство обычно — люди, которые первыми начинают применять.И замечательно видеть такой бренд, как Atari, заново изобретать себя.И у нас есть планы по поиску путей совместной работы во всем, что делает Atari ».

Кроме того, согласно Chesnais, VCS может использоваться для работы с различными вариантами использования блокчейна:

«VCS очень интересный.Это твой персональный компьютер.Поэтому я думаю, что в сообществе криптовалют это может стать одной из платформ, которая является очень гибкой, и вы можете использовать ее для работы с блокчейнами ».

В последнее время игровая индустрия стала одной из самых популярных областей применения технологии блокчейн.Благодаря тому, что Litecoin входит в десятку крупнейших криптовалют и имеет одно из крупнейших сообществ, это партнерство может еще больше способствовать принятию блокчейна и криптовалюты в игровом пространстве.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *