Atari сотрудничает с WAX For NFT, входит в правление вместе с Shatner и Marvel

Atari заключила партнерское соглашение с блокчейном WAX, чтобы представить свои видеоигры на блокчейне в виде негибких токенов (NFT).

Короткое объявление в Твиттере последовало за новостями на этой неделе, когда генеральный директор Atari Фредерик Чеснай присоединился к Консультативному совету WAX, присоединившись к Google, Microsoft, Marvel Games, Magic Leap и Уильяму Шатнеру в качестве других членов.

«Мы рады наконец представить наше последнее партнерство с @WAX_io!Благодаря этому сотрудничеству Atari продвигает свои легендарные видеоигры дальше в значительно расширяющийся мир #blockchain и #NFTs ».

Atari действительно в блокчейне

Atari, конечно, наиболее известен как разработчик классических видеоигр, таких как Pong, Space Invaders, Tetris и Pac Man.За последние два года компания всерьез занялась блокчейном, ставя перед собой цель привлечь две популярные мобильные игры, RollerCoaster Tycoon Touch (19 миллионов загрузок) и Goon Squad на блокчейн.

Ранее в этом году Atari заключила партнерское соглашение с виртуальным миром The Sandbox (TSB), работающим на блокчейнах, для создания виртуального тематического парка Atari.TSB уже продал более 1 миллиона долларов США за виртуальные земли в течение трех основных предварительных продаж, последняя из которых была продана за пять часов и принесла 3400 ETH (800 000 долларов США).Земля возле парка Атари продана с премией.

Atari также разрабатывает два криптовалютных актива: токены Pong и Atari, последний из которых будет использоваться на всей платформе, причем приоритет отдается онлайн-казино.В июне он объявил, что токен Atari будет также использоваться для игр и покупок в дополнение к ставкам через партнерство с Unikrn.В марте компания провела успешный раунд акций, собрав $3,71 млн., И проведет публичное размещение токена Atari, запланированное на сентябрь этого года.

Партнерство с блокчейном снова в деле

Ведущий CNBC Trader Ран Нойнер ретвитнул объявление WAX, в котором указывалось, что традиционные компании начинают позиционировать себя в цепочечных компаниях, чтобы улучшить имидж бренда:

«Мне это нравится.Вместо @WAX_io объявляет о партнерстве с @atari, @atari объявляет о партнерстве с блокчейн-компанией!

Больше об этом, пожалуйста!

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *