Augur развертывает обновление V2, интегрирует функции с DeFi

Платформа децентрализованного рынка прогнозирующих ставок Augur (REP) объявила об успешном развертывании своего обновления v2.

Это обновление предназначено для устранения ошибок и уязвимостей, выявленных в существующей платформе и ее правилах, касающихся рынков ставок, для введения поддержки Dai stablecoin и других популярных протоколов DeFi, а также для создания партнерской программы.

29 июля Augur объявил, что его контрактные протоколы v2 были развернуты в Ethereum Mainnet и проверены на Etherscan.В заявлении проекта отмечалось, что «биржи, провайдеры кошельков, исследователи блоков и дополнительные услуги будут обновляться по адресу контракта REPv2 в течение ближайшего дня».

Обновления Augur, чтобы идти в ногу с DeFi

Обновление Augur v2 происходит через пять лет после запуска проекта в 2015 году. Хотя первое воплощение Augur было широко расценено как подтверждение концепции, новая версия адаптировалась к разработкам, происходящим из экосистемы децентрализованного финансирования (DeFi), и поддерживает MakerDAO (MKR) Dai stablecoin, 0x (ZRX) Mesh-сеть, сеть-оракул Uniswap v2 и Межпланетная файловая система (IPFS).

Обновление также будет включать «недействительный» в качестве предсказуемого результата для событий, с командой, стремящейся запретить оппортунистическим пользователям разыгрывать предыдущую систему разрешения протокола вокруг аннулированных рынков.

Команда также призывает пользователей сообщить операторам сервисов, которые еще не обновили данные, о родном сервисе Augur.

Перемещение токена REP необязательно

Обновление требует, чтобы владельцы REP вручную перенесли свои токены на новый токен REPv2 через клиент Augur для участия в отчете протокола.Augur также пристально следит за обменом информацией о различных планах платформ по миграции токенов.

Тем не менее, в сообщении отмечается, что «нет немедленного требования перенести REP на новый REPv2.«Единственный момент, когда переход с REP на REPv2 станет необходимостью, — это если рынок Augur v2 вступит в процесс разветвления», — добавил Авгур.

Несмотря на обновление, REP «будет передаваться навсегда», так как команда не имеет административного контроля над токеном.Однако старый токен не будет предлагать никакого функционального использования в Augur v2 без миграции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *