Avalanche Foundation собирает 230 миллионов долларов для поддержки экосистемы DeFi

Фонд Avalanche Foundation объявил о значительных инвестициях в 230 миллионов долларов от группы венчурного капитала, возглавляемой Polychain и Three Arrows Capital, с целью поддержки роста экосистемы DeFi и их постоянно расширяющегося списка приложений, использующих блокчейн.

С момента запуска в сентябре 2020 года Avalanche приобрела растущее влияние на ландшафт DeFi, а его платформа смарт-контрактов теперь обеспечивает инфраструктуру для более чем 270 отраслевых проектов, включая SushiSwap, Chainlink, Circle и The Graph, среди прочих.

Капитал в размере 230 миллионов долларов, собранный за счет частной продажи собственного токена, будет распределен фондом для множества сценариев использования в его блокчейне, включая «гранты, покупки токенов и различные формы инвестиций и технологической поддержки».

Эмин Гюн Сирер, директор Avalanche Foundation, поделился своими мыслями о последних достижениях платформы и будущем потенциале:

“Avalanche has quickly turned promise and potential into real-world impact and value creation for DeFi users and developers. The community of builders rallying around the network is a testament to its competitive edge, and there is still so much potential yet to be tapped at the intersection of institutional and decentralized finance on Avalanche.”

Данные CoinMarketCap показывают, что собственный токен криптовалюты Avalanche AVAX на этой неделе вырос на 50%, и этот показатель превзошли только HBAR и CRV в списке Top-100.Это ставит блокчейн-проект на 13-е место в рейтинге с общей рыночной капитализацией 14 млрд долларов.

По теме: цена токена Zabu стабилизировалась после атаки на блокчейн Avalanche стоимостью 3,2 миллиона долларов

DeFi pla Aave вчера объявила о будущем голосовании в сообществе по вопросу о том, будет ли «развертывание смарт-контрактов в Avalanche C-Chain и активация программы добычи ликвидности» выгодным для сотрудничества двух экосистем.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *