Avanti объявляет «денежный эквивалент стробкойна»

Avanti Bank & Trust, основавший в Вайоминге финансовый институт, планирующий предлагать услуги индустрии криптовалют, объявил о планах «разрушителя стабильной валюты», предназначенного для модернизации платежей в долларах США.

В объявлении от 23 июля Аванти заявил, что платежный инструмент, получивший название «Авит», не является ценным бумагой, и предсказал, что регуляторы «скорее всего будут рассматривать его как денежный эквивалент».Avit будет программироваться через API Avanti.

Фирма полагает, что Avit увидит признание среди «институциональных трейдеров и корпоративных казначеев», и охарактеризовала денежный товар как «решение для расчетов в реальном времени в долларах США, которое не страдает от проблем с задержкой расчетов и возвратных платежей традиционных платежных решений, илиправовые, бухгалтерские и налоговые вопросы стабильных монет ».

Вайоминг принимает заявку на чартер банка Avanti

Аванти также сообщил, что 15 июля отделение банковского дела штата Вайоминг приняло заявку на получение банковского чартера, в результате чего предполагаемая дата запуска его банковского бизнеса была перенесена на октябрь этого года.

«Наше чартерное приложение включает в себя действительно новые идеи, которые были тщательно изучены несколькими регулирующими органами», — сказал генеральный директор Avanti и ветеран Уолл-стрит Кейтлин Лонг.

«Это кульминация огромных усилий фантастической команды Аванти — несколько тысяч часов планирования и работы с регулирующими органами, а также сотни страниц подтверждающих политик, процедур и документации».

Игра началась!

Лонг также выразил восхищение объявлением Управления по контролю за валютой США от 22 июля, которое разрешило банкам с федеральной лицензией хранить активы криптовалюты, написав в Твиттере: «ИГРА НА!»

Подчеркивая преимущества новостей для более широкой криптовалютной экосистемы, Лонг сказал, что Вайоминг значительно опередил конкурирующие государства в его реализации, уже потратив два года на «разработку своей инициативы по хранению цифровых активов».

«В OCC и 49 других штатах еще нет всеобъемлющей правовой структуры, необходимой для обеспечения хранения цифровых активов без существенного правового риска», — сказал Лонг.

«У них также нет дорожной карты для судов по разрешению споров, связанных с цифровыми активами, и они не обеспечивают определенности в отношении банкротства, которую Вайоминг предоставляет хранителям цифровых активов», — добавила она.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *