Axe представляет ограниченную серию спрея для тела на тему Dogecoin

Axe, популярный производитель товаров для ухода за мужчинами.собирается выпустить ограниченную серию спрея для тела на тему Dogecoin (DOGE), получившего название Dogecan.

Axe’s Dogecans будут раздавать бесплатно, а потребителям будет предложено зарегистрироваться на веб-сайте фирмы, чтобы получить шанс получить банку.Однако маркетинговая кампания, похоже, недоступна фанатикам DOGE за пределами США.

Компания уже разослала ранние образцы популярным личностям Dogecoin, в том числе соучредителю Dogecoin Билли Маркусу, популярному аккаунту в Twitter Dogecoin Rise, а также музыканту и стороннику DOGE Лилу Мук.

Маркетинговая кампания была впервые анонсирована еще в апреле, около Дня дога, когда Axe утверждал, что выпустит спрей для тела с ароматом криптовалюты, если DOGE превысит 1 доллар.

Несмотря на то, что DOGE так и не достигла отметки в 1 доллар, фирма продолжила выпуск спрея для тела, охарактеризовав продукт как «мокрый мускус».В упаковке дезодоранта есть карточка с надписью:

“We’re going to the moon, in this can you’ll find the crypto-confidence you need to get there.”

Согласно данным CoinGecko, с момента рекордного максимума DOGE в 0,73 доллара 8 мая цена предполагаемой любимой криптовалюты Илона Маска снизилась на 76,1% до 0,17 доллара сегодня.

Несмотря на тенденцию к снижению DOGE к концу второго квартала, Cointelegraph недавно сообщил, что ежедневный объем продаж DOGE увеличился почти в 13 раз во втором квартале и составил в среднем почти 1 миллиард долларов.

По теме: Атака DOGE: соучредитель критикует криптовалюту как « правую гипер-капиталистическую технологию »

Axe не является ведущей фирмой, которая продвигала культовый мемкойн, присоединившись к таким компаниям, как Slim Jims, Snickers и Milkyway, которые все открыто отметили День дожей 20 апреля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *