Badger DAO объявляет о диверсификации казначейства на 21 миллион долларов через венчурных партнеров

Некоторые крупные имена венчурного капитала готовы присоединиться к сообществу Badger DAO.

Биткоин на протоколе децентрализованного финансирования (DeFi), ориентированном на Ethereum, Badger DAO объявил сегодня о продаже казначейских активов DAO на сумму 21 миллион долларов четырем крупным инвесторам: Polychain Capital, Parafi Capital, Blockchain Capital и отмеченному кошельку кита 0xB1.

Продажа была произведена в рамках более широкого плана «Диверсификация казначейства посредством стратегического партнерства», впервые изложенного в Предложении по усовершенствованию Badger (BIP) 37. Казначейство Badger, в настоящее время оцениваемое более чем в 600 миллионов долларов США, в основном распределяется в $BADGER, собственном управлении DAO.token и $DIGG — синтетический биткоин с перебазированием.

По словам основателя Badger DAO Криса Спадафора, продажа включала обмен поставленных токенов bBADGER на стейблкоины USDC, которые будут использоваться для создания страхового пула «Badger Backstop».Диверсифицируя процентную долю казначейства на активы, такие как стейблкоины, DAO также надеется подготовиться к рыночным спадам с помощью распределения портфеля «штанги».

Спадафора сказал в письменном интервью Cointelegraph, что теперь сообществу предстоит решить, инвестировать ли недавно собранные токены USDC в протокол доходности или просто хранить их в казначействе.Условия продажи не разглашаются, хотя в объявлении добавляется, что новые партнеры будут «участвовать в управлении, чтобы способствовать развитию протокола, обеспечивать долгосрочную ликвидность и строить больше мостов с партнерами институциональной экосистемы».

Продажа является одним из первых примеров того, как предприятия венчурного капитала инвестируют в DeFi через DAO — и, возможно, это самая крупная сделка на сегодняшний день.В 2018 году Адриссен Горовиц инвестировал 15 миллионов долларов в MakerDAO, а ранее в этом месяце Synthetix также привлек 12 миллионов долларов от группы венчурных капиталистов.

Такие отношения были объектом гнева среди некоторых членов сообщества DAO, учитывая, что венчурные капиталисты часто получают льготные условия инвестирования.Однако основатели DeFi в значительной степени были единодушны в том, что венчурные компании придают проектам уникальную ценность — точку зрения, которую разделяет и Спадафора.

“DAOs should embrace large investment players based on their willingness to participate in governance and open their network to push the protocol forward. Doing it right for VC’s is about becoming a community member vs an investor.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *