Bakkt запускает 1-й регулируемый опцион BTC, когда генеральный директор входит в Сенат США

Платформа цифровых активов Межконтинентальной биржи (ICE) Bakkt запустила в США первые регулируемые опционы на биткоин (BTC) и фьючерсы с наличными деньгами.

Согласно объявлению от 9 декабря, Bakkt теперь использует свои физически урегулированные биткоин-контракты в качестве эталона для создания дополнительных продуктов.

Ежемесячный фьючерсный контракт Bakkt станет ориентиром для других новинок

Эта новость была объявлена ​​в блоге Bakkt COO Адамом Уайтом.Пост гласит:

«Начиная с поставляемого физически ежемесячного фьючерса на Биткоин (USD), мы заключаем базовый контракт, который дает нам основу для разработки дополнительных продуктов в соответствии с потребностями наших клиентов».

Первые биткоин, регулируемые CFTC

Два новых продукта включают в себя Bakkt Bitcoin (USD) Ежемесячные опционы и Bakkt Bitcoin (USD) с денежными расчетами.

Согласно сообщению, ежемесячный опционный продукт Bakkt является первым регулируемым фьючерсным контрактом на Биткоин, регулируемым Комиссией США по торговле товарными фьючерсами.Обнаружение цен происходит на федерально регулируемом рынке и не подвержено воздействию нерегулируемых спотовых рынков Биткоин, отмечается в сообщении

Расчетный фьючерсный продукт — это новый контракт, который первоначально будет доступен на ICE Futures Singapore, одобренной бирже в Сингапуре.В сообщении в блоге говорится, что договор основан на расчетной цене эталонного ежемесячного будущего контракта Bakkt Bitcoin и предоставляет возможность участникам, которые не могут обменять наш физически поставленный контракт.

Генеральный директор Bakkt войдет в Сенат США

Эта новость появилась после того, как генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер была назначена на место в Сенате США.Согласно сообщениям СМИ, Лоффлер заменит сенатора Джонни Исаксона (R-GA), который планирует уйти в отставку в конце года.

Платформа Bakkt является одной из наиболее перспективных инициатив, связанных с криптовалютой, на сегодняшний день, поскольку ее физически обоснованные фьючерсы на биткоин стали одним из самых обсуждаемых продуктов в криптовалюте.

Хотя платформа сообщила о небольших объемах на запуске 23 сентября, Bakkt продолжает расти, постепенно набирая обороты на рынках криптовалют.Таким образом, 3 декабря фьючерсы на Биткоин с открытым интересом к Bakkt достигли очередного рекордного уровня в 6,5 миллиона долларов.В конце ноября сообщалось о еще одном рекорде по торговле фьючерсами на биткоин на Bakkt, на который в тот день приходилось 5600 BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *