Bancor запускает кошелек для цепных преобразований между токенами ETH и EOS

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном 12 марта, сеть децентрализованной ликвидности Bancor запустила кошелек для цепных преобразований токенов Ethereum (ETH) и Eos (EOS).

Новый продукт, Bancor Wallet, является крипто-кошельком, не связанным с хранением, который предназначен для крипто-конвертации в цепочке между токенами Ethereum и Eos «в одно действие», сообщается в пресс-релизе.

Новый кошелек основан на недавно запущенном межканальном протоколе Bancor BancorX, который позволяет пользователям осуществлять обмен между токенами Ethereum и EOS без обмена.

Нейт Хиндман, директор по коммуникациям Bancor, сказал Cointelegraph в заявлении, что выпуск унифицированного кошелька Bancor, как ожидается, проложит путь для интеграции других блокчейнов, приводя в качестве примеров биткойны (BTC) и Tron (TRON).

Хотя Хиндман не раскрыл подробностей о том, какие цепочки должны быть интегрированы в следующий раз, он подчеркнул, что «время, необходимое для добавления этих цепочек, теперь значительно меньше времени, которое потребовалось нам для добавления EOS».

Согласно пресс-релизу, Bancor Wallet предлагает мгновенные транзакции с нулевой комиссией между 9700 парами токенов, гарантируя, что любой токен в сети может быть в любое время преобразован в любой другой, независимо от доступных покупателей или продавцов. Пользователи Bancor Wallet смогут получить доступ к своим децентрализованным приложениям (DApps), не выходя из интерфейса кошелька, отмечается в пресс-релизе.

В сообщениях также говорится, что запуск Bancor Wallet следует за недавними новостями о том, что протокол Bancor будет интегрирован в новый смартфон Samsung S10 от Samsung через платформу социальных игр Enjin.

Еще в 2007 году Enjin заключил партнерские отношения с Bancor для использования интеллектуальных токенов на платформе Enjin Coin и обеспечения совместимости токена Enjin Coin (ENJ) с протоколом и сетью Bancor.

Как сообщалось ранее, новые смартфоны Galaxy S10, очевидно, будут поддерживать ENJ, наряду с биткойнами (BTC), ETH и COSM с токеном Cosmee, согласно официальной презентации.

Хиндман также сообщил Cointelegraph, что, следуя новостям Samsung, «объем сети на прошлой неделе достиг 11-месячного максимума, примерно 25 миллионов долларов, по сравнению с 9 миллионами долларов на предыдущей неделе».

Собственная криптовалюта Bancor, Bancor Network Token (BNT), в эти выходные выросла в цене, достигнув максимума в 0,76 доллара за монету 10 марта, самой высокой цены монеты с ноября 2018 года, согласно данным CoinMarketCap. На момент публикации BNT торгуется по 0,61 доллара, что на 3,15 процента выше по сравнению с предыдущим днем.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *