Bank of America выявил 20 известных американских компаний, имеющих отношение к криптовалюте

Walt Disney, Fox Corporation и JP Morgan входят в список из 20 публично торгуемых американских компаний, имеющих определенный уровень воздействия криптовалюты и цифровых активов, согласно данным Bank of America или BofA.

Согласно отчету BofA, опубликованному в понедельник, такие компании, как Morgan Stanley, Signature Bank и Warner Music Group, также имеют некоторое влияние на цифровые активы.

В целом, акции 20 фирм, определенных BofA, имеют рейтинг «Покупать» или «Нейтральный» вторым по величине банком Америки по активам под управлением.

В рамках отчета BofA классифицировал эти компании как стремящиеся к значительному росту рыночной стоимости за счет взаимодействия с цифровыми активами.

Согласно предыдущему отчету Cointelegraph, недавно опубликованный документ BofA предлагал оптимистичный прогноз для криптовалют, включая нефинансовые токены, или NFT, и децентрализованное финансирование, или DeFi.

BofA также утверждал, что пространство цифровых активов нельзя игнорировать в течение долгого времени и что децентрализованные технологии будут продолжать проникать в некоторые аспекты человеческой жизни.

«В ближайшем будущем вы можете использовать технологию блокчейн, чтобы разблокировать свой телефон;купить акции, дом или часть Ferrari;получать дивиденды;занимать, одалживать или откладывать деньги;или даже заплатить за бензин или пиццу », — говорится в отрывке из отчета.

По теме: Генслер подтверждает, что SEC не запретит криптовалюту … но Конгресс может

Тем не менее, BofA определил регуляторную неопределенность как одно из самых серьезных препятствий для зарождающегося пространства цифровых активов в ближайшем будущем.

Законы о криптовалюте продолжают оставаться в центре внимания регулирующих органов по всему миру, а органы финансового надзора в нескольких юрисдикциях принимают смешанный набор благоприятных и строгих мер.

В США несколько политиков призвали к более жесткому регулированию криптовалюты, что, по мнению критиков, может задушить инновации в Америке. Банковский гигант также использовал возможность публикации отчета для запуска своего подразделения по исследованию цифровых активов. Действительно, еще в июле сообщалось, что BofA готовится создать команду по исследованию криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *