Barclays сообщает держателям карт, что прекращает выплаты на Binance

Клиенты сообщают, что Barclays, британский многонациональный универсальный банк, на прошлой неделе блокировал платежи на биржу криптовалют Binance.Гигант финансовых услуг подтвердил держателям карт, что платежи по дебетовым/кредитным картам Barclays для обмена криптовалюты не будут разрешены до дальнейшего уведомления.

Один из соучредителей Dashboard Wealth Kode, инвестирующий в криптовалюту, которого зовут Ли в Twitter, опубликовал текстовое уведомление от Barclays в понедельник, в котором говорилось:

«As you’ve made a payment to Binance this year, we wanted to let you know that we’re stopping payments made by credit/debit card to them until further notice. This is to help keep your money safe. For further info, please search FCA Binance online. We’re sorry for any disruption this may cause you.»

Вместе с некоторыми провокационными формулировками, непригодными для печати, мистер Ли добавил: «Я думаю, вы потеряете здесь покупателя. Вы не можете сказать мне, на что я могу потратить свои деньги».Он был не единственным недовольным клиентом Barclays и Binance, который на этой неделе в Twitter выразил свое разочарование.

Barclays находится в режиме контроля повреждений в Твиттере, так как недовольные клиенты отрицательно отзываются о новой политике.Менеджер по работе с клиентами в социальных сетях направляет пользователей Binance в Управление по финансовому регулированию и надзору на веб-сайте Соединенного Королевства за «дополнительной информацией о Binance и инвестициях в криптовалютные активы в целом».

26 июня FCA предупредило потребителей, что Binance Markets Limited больше не будет разрешено использовать какие-либо регулируемые финансовые услуги в Соединенном Королевстве.Британский регулирующий орган также дал некоторые общие рекомендации по инвестированию в криптовалюту:

«Be wary of adverts online and on social media promising high returns on investments in cryptoasset or cryptoasset-related products… While we don’t regulate cryptoassets like Bitcoin or Ether, we do regulate certain cryptoasset derivatives (such as futures contracts, contracts for difference and options), as well as those cryptoassets we would consider ‘securities’ – find out more information.»

Binance, однако, разъяснил пользователям в заявлении от 1 июля, что BML является отдельным бизнесом и юридическим лицом, и что судебный запрет FCA не запрещает Binance.com вести дела с резидентами Великобритании.

Предупреждения FCA напугали и другие британские банки.Сообщается, что британские банки Monzo и Starling также начали блокировать платежи на Binance и другие криптовалютные биржи.

Эмбарго FCA и Barclays на деятельность Binance в Великобритании — последнее из ряда регулирующих мер, принятых против рынка ликвидности основателя Чанпэн Чжоу.

Обмен криптовалюты также недавно столкнулся с новыми нормативными препятствиями в Таиланде, Каймановых островах, Канаде, Японии и США.Binance Coin (BNB) на момент публикации торговался чуть менее 300 долларов, что примерно на 24% ниже за последние 30 дней.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *